Добрый день.
Вы правы, история не очень хорошая.... Но что есть то есть. Лично от меня требуется правильно сделать все документы. |
Подписывайте приказ у исполняющего обязанности и никаких вопросов к вам не будет
|
Цитата:
Скажу за себя: если бы я так сильно хотела уволиться, что написала заявление на увольнение, будучи, еще только после роддома, то выходить на один день в ту контору не стала бы! Ну, неспроста ж так получается, что женщина не в отпуск по уходу идет, а, вообще, увольняется.... Ну, чем в отпуске бы три года не сиделось, кто бы прав и виноват ни был бы...ничьих лиц не будет видеть ни одна сторона...а там, за три года, глядишь, что-то изменится.... А тут....:swoon: И вот с этим согласна полностью: Цитата:
:yes::reverie: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
katerina_bh сама себе противоречит:dont know: |
Цитата:
|
Коллеги, добрый день!
Кто подписывает приказ о назначении нового Генерального директора, который будет указан при подаче уведомления в ФС? Старый директор, в последний день своей работы или в уведомлении в ФС указывать Протокол собрания? Предприятие не новое, происходит смена, т.е. уведомление нужно подать заранее, не день в день.Спасибо |
Обычно приказ новый всегда пишет:
Цитата:
Цитата:
|
а дата этого приказа? 20.11.2019? на каком основании новый директор подпишет приказ от 20.11.2019, если приступает к исполнению обязанностей 21.11.2019? Это я имела в виду, если идти по пути варианта №1И, если идти по пути варианта №2, нужен ли будет второй приказ про "я, Іванов І.І., приступаю до виконання обов'язків...."?
|
Цитата:
Цитата:
А дата пусть вас не смущает - ведь в случае если директор издает приказ "с сего дня убываю в командировку, выполнение обязанностей директора возлагаю на зама" - у вас же не возникает сомнений в том, что раз он с сегодняшнего дня в командировке, то и приказ не имеет права подписывать? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |