Цитата:
Цитата:
Не, ну это же надо:dont know:: иметь такую неописуемую наглость, а?:reverie::dntknw: Если Вы думаете, что, коль, я с Вами поделюсь платками, если Вы думаете, что, коль, Вы - юрист, и я Вам еще ни в чем не отказывала...то Вы имеете наглость еще и на место в моей палате претендовать?:smml2::roll: Я его и так жду - в очередь записалась!!!!Всем врачам уже доложила: мое место - в палате, где был Наполеон, а Тришкино - РЯДОМ, там, где был раньше прокурор!:sarcastic_hand::smls10: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сегодня богатый улов. Очередная рыбка :D :
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
"декабрь 2011 – настоящее время " - гости из будущего:lol: "Горесполком" - Горе с полком - это уже военные действия:lol: А достижения - "вопросы граждан и мои ответы" - капец. Прийдется Вам девочки повремить с вселением, есть более нуждающиеся занять палаты Наполеона и прокурора. |
Цитата:
Цитата:
|
И я надеюсь:lol:
Я имела ввиду Вашу очередную рыбку: Цитата:
|
:lol::D
Цитата:
Только присмотришь себе тепленькое местечко, как сразу находятся те, кто в нем более нуждается, чем мы...:dont know::cry::dash2: Наташ, ну мы же - добрые..придется уступить...Главному специалисту горя с полком....:dont know::lol::smls10::smls10: |
Большой опыт работы в стесненных уловиях
|
А что тут смешного?:dont know::reverie::?
Стесненные условия, это: - навигация - наружные газопроводы - наружные водоснабжение и канализация - другие подземные коммуникации - геодезические работы в строительстве... - разработка грунта....группы экскаватором - отгрузка грунта в отвал.... ... ..... ....... ......... и....огромная масса, всего не перечислить...это все есть в ППР, ПОС. СНиПах, ДБНах... За работу в стесненных условиях платят определенный коэффициент.... Почему данные условия попали в раздел юмора - непонятно...:dont know: Данное резюме мог прислать и водитель, и машинист а/крана, и машинист экскаватора....и штурман....и...и.... Вот интересно, а кто, по профессии, прислал это резюме? Стесненные условия существующей городской застройки предполагают наличие пространственных препятствий на строительной площадке и прилегающей к ней территории, ограничение по ширине, протяженности, высоте и глубине размеров рабочей зоны и подземного пространства, мест размещения строительных машин и проездов транспортных средств, повышенную степень строительного, экологического, материального риска и соответственно усиленные меры безопасности для работающих на строительном производстве и проживающего населения. |
Ой,девчата :)
Давно вы не были в агентствах.за что честь вам и хвала :) недавние перлы (я ж не слышу,мне пишут часто,а не говорят):
- хочу устроица щоб платили! - нада такое,штобы все попАдали! -хачу устроица карекраром в типаграфию! - я юризд вапщета тоже,но нинравитса,хачу грущикам Ну и так далее. Могу продолжить :) час сидения в очереди не прошел зря :) все ошибки,орфография,пунктуация и прочее- скопированы с тетради,в которой мне писали. ТРИШКА! Пойдем юриздами? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, есть ещё какие-то термины, которые в официальном делопроизводстве "осели" и воспринимаются как нечто абсолютно нормальное, а в повседневном общении могут звучать немного "не к месту":). |
Наташ,в точку! Прямо в самую десятку :) особенно в последнее время. У меня стойкое впечатление,что вот сейчас меня за все и сразу,в связи с .... :)
так вот,продолжение :) - нехочу неработать (ээх! Где ж ты раньше был!) -немагу найти спицыальнасть -нивзяли раньше, -пошла я на...(простите)там зарплата лучше! Р.S. Есть еще много,но как-то потом. Зареклась ходить в агентства :) |
Ищу новую работу.В последний год мне все труднее убеждать себя в том, что текущая работа мне полезна.
|
Опыт работы:
генеральный директор АО "...." с апреля 2004 - 3 года 12 месяцев |
Из должностных обязанностей:
- поиск решений неизвестных вопросов Достижения: - до моего прихода работу отдела безуспешно пробовали организовать 3-и человека - взял 2-х заместителей Профессиональные навыки и знания: - легко обучаюсь, умею искать недостающие навыки |
Цитата:
Ой, Молдаванка...насмешили еще больше....посмеялась, по-доброму, чесслово:redface:, верите?;):thumbs up: Эта фраза ничего не скажет любому другому кадровику, который не работает в строительстве...если уж на то пошло...она не имеет ничего общего с кадровым делопроизводством...Если кадровик работает, скажем, в торговой или швейной сфере, он тоже ничего не знает о стесненных условиях....:lol:;) Вот и Тришка представила себе стесненные условия: сидят 50 человек китайцев в подвале размером 2 х 2 - СТЕСНЕННО, им тесно...и строчат на швейных машинках....:lol::D:rofl::rofl::rofl: Так Вы нам скАжете, кто прислал это резюме? какая профессия у человека? |
Цитата:
|
Цитата:
А тем кто звонит ежедневно и донимает вопросами: будете надоедать - Ваше резюме в лотереи участвовать не будет |
Из сопроводительного письма к резюме
Прошу розглянути мою кандидатуру на посаду «юрисконсульта».Впевнена, що саме я претендую на цю посаду.
|
При з.р. не менее чем 6000 грн. - гарантирую порядочное отношение, профессионализм, большой опыт и практика.
=============================== Следует вывод, что при зарплате меньеш 6 тыс. всё это не гарантируется:) |
и ещё из сегодняшнего
МЕТА
Працювати на державній службі, адже це професійна діяльність осіб з високою етикою поведінки та високими моральними принципами =================== Эх,святая наивность...:cry: |
Владение языками:
Английский на бытовом уровне - ниже среднего. из того же резюме: Разработ новых и корректир базов положен и правил для отделов.:D Я так смотрю у него и с русским не очень :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
всё, выхожу из вашей смешной темы:thumbs up: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, в приведенном примере, смущает отсутствие точек. Это наводит на мысль о не очень уважительном отношении пишущего к читателю. Меня к такому стилю приучил отец. Очень помогало при учебе, когда нужно было дословно писать конспекты на лекциях. Однажды, доц. Курбаткина решила на лекции собрать конспекты работы К.Маркса. В среднем, конспект тянут страниц на 25-30. Но она не понимала, что дозволяет, когда разрешила пользоваться сокращениями. Мой конспект потянул на 2,5 страницы... Правда, заставила прочитать его перед всем курсом. Но, поняв, что читаю с листа, репрессировать не стала. |
Если бы всё резюме было в таком стиле с сокращениями (хотя бы точки:cry:), то тогда понятно. А тут посередине такая фраза немного выбивает из общего логического построения. К тому же дальше идут полноописанные словосочетания "Техника безопасности", "охрана труда" и т.д. Ну ничего, завтра спрошу, почему он именно так написал.
|
Цитата:
|
Ааааа.... ;)
Помню как сам сокращал резюме из-за ограничения количества знаков в окне формы :redface::lol: Когда подогнал и прочитал, прослезился :cry:И сел переписывать :reverie: |
На мой взгляд, сокращение слов в "серьезных бумажках" неприемлимо. Конспекты, шпаргалки - здесь сокращение святое. Но и пишем мы их, в основном, для себя. А в резюме? Типа, я такой занятой, что нет времени написать слово полностью, а Вы читайте, звоните, собеседуйте и т.д., Вы же не так заняты...ИМХО.
Недавно плакала от смеха, когда увидела заявление на отпуск сотрудника. Тоже очень занят был, поэтому название сектора написал "Сект.анал.риз.фін. устан." Правда, точки поставил:rofl: |
Цитата:
Можно ж неправильно интерпретировать, например, секта, в которой ТАКИМ занимаются:lol: |
Цитата:
|
Явная опечатка - но смешно получилось:)
полное юриждическое споровождение компании
|
Цитата:
|
Вот из свежих сокращений:
Мастер СКЕМ (С кем, с кем мастер?) Звоню, оказывается, мастер службы кабельных электрических сетей (только почему М непонятно). Вот как я могу догадаться? |
Цитата:
|
Пришло сообщение-ответ на вакансию, к сообщению прикреплён файл, который называется "Резюме_читать_ОБЯЗАТЕЛЬНО":lol:
|
Побажання до роботи
Зарплата Від 4500 грн. Повний соцпакет Бажано повний робочий день Готова. Интересно, на что это она готова?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |