Подскажите, пожалуйста, как можно "обозвать" по новому классификатору:
1.офис-менеджера 2.менеджера по работе с клиентами 3.дизайнера ландшафтного дизайна 4. контент -менеджера (редактора сайта) Помогите, не дайте умереть! Очень срочно нужно найти!!! Сама сижу сейчас, ищу. Пока безрезультатно((( |
Цитата:
|
:governed2:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:):rolleyes2: |
Спасибо конечно, Trishka, за подсказку!
Но от этого в классификаторе не появилось тех профессий, которые действительно подходят мне( а что касается "сто раз отвечали на вопрос..", лучше ничего не отвечать, чем писать такое! рыться в 52 страницах записей - как-то времени столько нет! Спасибо!;) |
Цитата:
|
я поняла.
спасибо, Mardge! но я говорю не о классификаторе, а о 52 страницах форума, на которых мне предлагают найти, что мне нужно.:? |
И девушки говорят не о Классификаторе!
Вверху каждой темы есть опция "Поиск в этой теме", не говоря уже о поиске по всему форуму. |
Добрый день!
Помогите найти квалификационную характеристику "Техника-энергетика" (25045). |
Добрый день!
Может есть кто-то, работающий в типографии. Никогда не занималась кадровой, но стоит задача привести всю документацию в соответствие с законом. Прописала должности в соответствии с Классификатором, но сомневаюсь в правильности. Буду благодарна за помощь. |
Цитата:
Цитата:
А квалификационной характеристики скорее всего нет. Колонка "випуск ДКХП" пустая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |