Пятница: конец недели.
На работу еле-еле, но пришла. Хочу я спать. Как к работе приступать? День тянулся: до обеда – Чашка кофе, сигарета; Раза три перекусила, пару раз перекурила, Жаль, но на работу силы Почему-то не хватило. Вот компьютер свой включаю. Сигарета. Чашка чая. Перекур и перекус. Кажется, вхожу во вкус. Радость: завтра же суббота! Все. Балдеж. Прощай работа. Вот уехало начальство. Дай, прилягу я на часик Отдохнуть в переговорной, В той, что рядышком с уборной. Только-только угнездилась, Дверь со скрипом отворилась: На пороге шеф стоит, Увольнением грозит. И от страха я нежданно Больно падаю с дивана. Шефа нет, закрыты двери. Я, глазам своим не веря, В кабинет к себе бегу. Чашку кофе на бегу Заварила и взбодрилась. Жаль, кошмарина приснилась. На часы смотрю: ура! Мне домой идти пора. Жаль, работы было мало: От безделья я устала. Посмотрела на коллег: Эта лень свалила всех. В выходные я посплю, Ну а после приступлю Вновь к работе. В понедельник Не в чести у нас бездельник. |
про Абпланалп
Погуглила ... оказывается это не прикол какой-то и не абракадабра, написанная на работном сайте с целью конфиденциальности реального работодателя, - действительно есть фирма с таким названием (боле того у них есть сайт) и занимается она металлообрабатывающим оборудованием!
Реальные соболезнования их секретарю! У меня никогда не наблюдались фифекты рефи и проблемы с дикцией, пыталась несколько раз выговорить к примеру "Абпланалп, Анна, добрый день" :D:rofl: :lol: я рыдаю .... |
Пятничное :)
Господи! Дай ей ума, а мне - терпения...
Нет, лучше ей - терпения, а мне тогда ничего не надо. Она ничего не делала просто так... И даже если молча била посуду - значит, на что-то намекала... Муж - жене: - Как бы ты не молодилась, но надо, чтобы между тобой и дочерью было хотя бы девять месяцев разницы... Пиво содержит большое количество женских гормонов! Выпьешь штук десять - на машине ехать больше не можешь, да и гонишь всякую фигню! Пожалуйста, закройте рот с той стороны. Беседую с другом из Российской глубинки. Жалуюсь, что вот вроде всего год назад купил GPS навигатор, а на нем кучи новых дорог нету. Друг отвечает: - Это фигня. Я тут атлас с картами области купил, так на нем столько дорог... Язык искусства служит для того, чтобы его показывать. Чтобы выдать зло за добро, порой необходимо солидное приданое. Есть у меня знакомый программер, внешность типичная - рассеянный взгляд, редкая бороденка, вообще довольно симпатичный. С его слов. Зашел как-то в гости к первой любви, у той уже дочка 4-х лет. Сидят культурно за столом, торт беседуют. Внезапно ребенок подлетает, выдирает из бороды волосину и на полном серьезе говорит: - Трах-тибидох! Хочу чаю! Учитель на уроке задаёт вопрос: - Что такое "От каждого по способностям, каждому по потребностям"? Чей это принцип? Вовочка тянет руку: - Это обмен файлами в торрентах! В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Кобзон, СМСка, отправленная не той девушке, и открытый пакетик семечек... - А какая Америка? - Америка - она как офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно. - А какая Англия? - Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах. - А Россия? - Россия? Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена. |
Задумалась что же означает или как расшифровывается Абпланалп. ;). А оказывается фамилия такая есть: "Президент Precision Valve Comporation Роберт Абпланалп (изобретатель первого практичного аэрозольного спрея) "
|
В Голливуде собираются снимать триллер "Смертельное оружие -13", в основу которого положен новый Налоговый кодекс Украины.
|
Я представляю, ЧТО снимут по мотивам Трудового кодекса...:reverie::reverie::reverie:
(наверное, последнюю рубашку ... или штаны вообще...) |
Метаязык:
Метаязык ------- Перевод -Уникальное предложение --- У нас серьезные трудности с продажей -Очень интересный ---- Страшный -Компактный ----- Очень тесный -Уютный коттедж ------ Выглядит по-деревенски -Дом с большим потенциалом ----- Натуральная развалюха с потенциалом -Исключительно спокойный тихий район ----- Далеко от магазинов и школы -Уникальный ----- Самый заурядный по красоте дом -В доме просторный холл, большая гостиная, 3 спальни и современная кухня --------: Крохотный холл, тесная гостиная, 3 спальни без шкафов и свежепокрашенная кухня -Близость городского транспорта ------Стоянка автобуса прямо у дверей -Окна на солнечную сторону --------Все окна на запад -Очень оригинальная планировка ------ Туалет на улице -Идеальный дом для человека, который любит работать руками ------- На ремонт потребуется целое состояние |
На день автомобилиста ездили на гонки. природа, шашлыки и .т.д.
И вот один автомобилист рассказал анекдот из жизни. Работал он в Надыме (кр. север). Едут по трассе на "Урале". Видят на обочине, на боку лежит снегоуборочная машина, одной гусеницей застряла в сугробе, вторая вверху крутит в холостую. Думают- "Надо помочь мужикам, вытащить". Подходят, открывают дверь, а в кабине два человека и оба "в дым". Они их спрашивают- " Мужики, у вас трос есть". Те отвечают- "Свой иметь нужно" , захлопывают дверь и по-газам. Занавес))))))))). |
От страсти у мужчины кровь бурлила...
И женщина с улыбкой на устах...:redface: Сказала, что себя бы разрешила ,:bravo: Поцеловать, но только в двух местах. О, мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил скорей назвать места... Она сказала: " В Риме, и в Париже!":rofl: |
Записи в трудовой книжке:
1. 15.05.1984 Был в практике по специалности вед. фельшера(видимо ветеринарного фельдшера) 2. 1991 До сех пор работал в качестве вет.врача 3. 03.07.1992 Выбыл из колектива. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |