Цитата:
|
Опечатка, но смешная:)
Должность: едучий специалист департамента
Я так понимаю, должно было звучать так: "ведущий специалист":). |
Цитата:
|
Из обязанностей:
- создание стойкого имиджа компании |
Посада: Старший інспектор відділу кадрів
Обов'язки: - Вивчення Кодексу законів про працю України - Вивчення “Закону про відпустки” - Засвоєння двох комп'ютерних кадрових програм та успішна адаптація до наявних особливостей роботи - Робота над підвищенням власної ерудованості та участь у виставках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проходила педагогическую практику с украинского языка и литературы |
Цитата:
|
Коллеги-психологи, помогите разобраться:)
В который раз резюме приходит - такое ощущение что пишет шизофреник.Всё "выкладывать" не буду (оччччень большое резюме), но краткое содержание таково: участвовал во всех возможных инвестпроектах в России и Украине, начальник всех возможных сецслужб Украины, России и Америки, преподаватель всех возможных университетов мира, партнёр всех швейцарских банков, продюсер всех телеканалов и обладатель кучи информации, "разглашение которой карается смертью" (цитата).
Некоторые выдержки из резюме: Аналитик Мирового Масштаба специалист высшего уровня По личной просьбе В.В. Путина «ВТБ Банку» помогал получить зарубежные торговые площадки создал условия естественно-экономической мотивации у всех субъектов производственно-экономических отношений к целесообразному труду Овладел «совершенно секретными» ГРАНДАМИ военных технологий :Астральное проникновение в разум ваших специалистов Рекомендации Возможны со всех предыдущих мест работы. тел.: есть - по требованию С Уважением «ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА МИРА», |
Мне сегодня вот это понравилось :lol:
Цитата:
|
О да! Я тоже это резюме получала)) Он его всем спамит, зато всем офисом повеселились))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но иногда бывает такое, что оторопь берет. Вот недавно человек дописался: открытие депозитов, текущих щитов. Я как представила этот щит: он его открывает, а тот течет :rofl: И еще один: пошук та заволікання клієнтів. Я так и не поняла, завлекал он этих клиентов или заволакивал :dont know::D. Но общаться желания не возникло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это были ОБЯЗАННОСТИ. |
Опыт работы:
Период работы: октябрь 2003 – июль 2009 Компания: ВАТ КРД Райффайзен Банк Аваль» Сфера деятельности компании: Банки/Финансы Должность: Головний експерт Обязанности, достижения: - Продаж та обслуговування заможних клієнтів: Визначення заможних клієнтів у клієнтській базі відділення; Обслуговування багатих клієнтів в індивідуальному порядку з урахуванням напрямків їх діяльності; підготовка та розсилка інформаційних повідомлень, щодо нових послуг банку заможним клієнтам; організація касового обслуговування для заможних клієнтів, Забезпечення обслуговування в касі без черги; |
Хранить секреты обещаю
Надо брать:dont know: |
Сообщение от moldovanka http://forum.hrliga.com/images/buttons/viewpost.gif
Резюме пришло - судя по внесённой в него информации, девочка работала целый год в моём отделе в одной из моих предыдущих компаний-работодателей...И как это я не помню у себя такого сотрудника?:?:D Эх, приглашу-ка на собеседование - интересно, чего расскажет?:reverie:. Цитата:
Мне понравились ответы на вопросы о бывшей начальнице - столько интересного о себе узнала:innocent:. Не стала я раскрывать ей тайну, что я и есть та самая "её" бывшая начальница:sarcastic_hand:. |
Нравится мне читать названия всяких государственных служб-органов-управлений и т.д...Начитаюсь - и начинаю понимать, сколько же чиновников на душу населения в нашей стране:?.
Из новенького: Национальная служба посредничества и примирения отдел двухстороннего сотрудничества и протокола |
Цитата:
Сама очень часто сталкиваюсь с враньем кандидатов, вот из последних, супервайзер (в подчинении 5 человек), оказалось не у него а у коллеги, я спрашиваю зачем указываете в резюме ложную информацию, ответ - гениален, "так я же видел что к чему я что сам не смогу???!!!":reverie: |
Цитата:
|
И ещё раз об аббревиатурах.
Из резюме: Владею техниками ОС Я подумала про операционные системы, но при чём тут техники? Оборотные средства тоже с техниками никак не согласуются. Оказалось осознанные сновидения :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просматриваю резюме в И-нете сейчас. Вот что "надыбала":
...Причины смены места работы:Несвоевременная выплата спасибо!))) ... Желаемая должность: Помощник повара на стройке ааа, еще на днях пришло резюме на должность АДМИНЕТСРАТОР (прости Госссподи!) |
Образование
Среднее специальное с 09.2008 по 09.2009 Ворнежский агро училище , Водитель категории с, Воронеж. Закончил данную структуру на водителя но ето немоё. Дополнительная информация Свободно владею персональным компьютером как пользователь.. Опщительний парень з жиланием работать и с даним интиресом к ней :good: Чувствую отличный "кадр"! |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые господа!
Прошу рассмотреть мое резюме как претендента на предлагаемую Вами должность. Готов к немедленной личной встрече с Вашими уполномоченными представителями. Упс...Сразу призадумалась - и кто это у нас уполномоченный представитель и с кем же это ему организовать ему встречу:? |
Немедленной? То есть кандидат всё это время стоит за дверью?
|
:) Просто он ВСЕГДА ГОТОВ!
|
Цитата: «Трудовой деятельности нет. Трудовой практики нет. Желаемая зарплата от300 у.е. до 3000 у.е. Если вас заинтересовала моя кандидатура, надеюсь получить соглашение, чтобы при личной встрече обсудить кое-какие вопросы и получить должность». :roll:
|
"Английский разговорный – полусвободно, немецкий – в процессе изучения, язык глухонемых – свободно.":thumbs up: вот такой полиглот
|
Цитата:
|
Должность: Отдел непрерывного совершенствования, ведущий специалист
Эх, я бы тоже чего-нибудь непрерывно совершенствовала:). Иногда фантазия людей, рисующих оргструктуру, просто беспредельна - надо ж было такое придумать:). |
На вакансию мастер производства прислала резюме девушка с шестом (на фотографии) :D
Вот только этого нам на производстве ещё не хватало :rofl::rofl: Нет, я не спорю, такая нематериальная мотивация, мужской части персонала, может быть очень эффективной :bravo: но что делать с сотрудниками женского пола? Открыть вакансию стриптизёра? :D |
чем плохо, когда мастер бьёт нерадивый персонал шестом по горбу???:lol::lol::lol:
кстати, женщинам лучше маникюршу и парикмахера по вызову--- эффективнее будет!!)) |
Если мастер бьёт нерадивый персонал шестом по горбу, то инженер по охране труда бьёт мастера по голове журналами по регистрации всего, которые у него есть. А побоища у нас на производстве запрещены :D
Да и в офисе тоже :rofl: Маникюрше и парикмахеру оборудование дополнительное нужно, опять-таки санстанция будет против, а стриптизёру даже спецодежда не положена :lol: |
Цитата:
Очень даже положена! А что? Он должен свои трусы протирать на вашем шесте?:dobri: Опять-таки - спецобувь нужна! Могу дать сайт, где мона заказывать недорогие СО, СО и СИЗ!:D:koo-koo: Разработайте сроки носки, утвердите, внесите все это в КД. Еще должен быть предохранительный пояс, который должен проходить испытания...опять же - чалочные должны быть...тут тебе не хухры-мухры... Что за дискриминация по профессии?:dont know::cry::tease: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |