![]() |
ндаа((((((((((((
медосмотр- раз в год. если медосмотр делать чаще, то в годовом исчислении- выходит дороже!! |
Прошу мне помочь, а точнее сотрудникам нашего медпункта. На предприятии с численностью более 300 человек и вредными условиями труда есть медпункт и врач, который организовывает проф.осмотр и неотложную помощь сотрудникам. Но руководство решило закрыть медпункт, пожелав передать мед.услуги на аутсорсинг. Возможно кто-то уже разрабатывал данный вопрос об аутсорсинге мед.услуг, так как я не нашла ни одной гос.поликлинике, способной выделять нам своего врача, и частной клинике, которые готовы это делать за небольшие деньги.
Так же я нашла нормы СНиП 2.09.04-87 Административные и бытовые здания, согласно п.2.27. "На предприятиях со списочной численностью работающих более 300 чел. должны предусматриваться фельдшерские здравпункты.Медицинский пункт должен иметь оборудование по согласованию с местными органами здравоохранения". Может ли данная норма быть основанием оставить мед.пункт на предприятии? Есть ли ответстенность за несоблюдение данных норм? Спасибо за внимание к этому сообщению!!! |
На аутсорс медицину не отдать-- свои дешевле обходятся.
Штраф за несоблюдение- административный.((( Вашим коллегам- удачи в любом случае!! |
Цитата:
Тут вопрос не цены, а желания руководства вывести из штата максимум людей и просто пользоваться услугами компаний в необходимых случаях. По сему, прошу ответить на вопрос, есть ли вообще возможность передать такие услуги на аутсорсинг или нет? Возможно есть норма запрещающая медицинским гос.учреждениям предоставлять такие услуги частным фирмам? |
Нормы нет. Это только вопрос денег.
|
Понятно! Буду их "рублем" бить))) Спасибо за совет и поддержку моего коллектива!!!
|
Цитата:
нечего больным на работу выходить, хотя, с этой фразой, я согласен. |
Цитата:
Скорую вызвать на предприятие, говорят, будет стоить дорого. Кто-нибудь слышал о платной скорой для юр.лиц??? |
Цитата:
но идея- феерическая((((((( |
Шутюр баад, в нашей стране все идеи феерические!!!
Наша область попала под эксперемент с семейной медициной, так теперь меня лечит педиатор :cry: так как ему достался наш участок. Скоро вообще образования и опыта работы на столь безответственную должность будет не надо, так как выписать таблетки может каждый, а вот угадать с диагнозом или применением этих таблеток - это удел избранных, которые уйдут на пенсию((( Возвращаемся к народной медицине и распускаем мед.учреждения вообще)))) Но если о более веселом, то в моей компании решили повременить с ликвидацией мед.пункта. Бедных работников довели до стресса уведомлением о сокращении, пойду отпаивать их валерьянкой! Хорошего всем дня и послушных руководителей!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |