Код профессии нач. отдела управления качеством
Помогите :dont know: не нашла в классификаторе кода на должность "НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ"
ИЛИ МОЖЕТ ПО ДРУГОМУ НАЗВА. :? |
1238 Керівник установи (структурного підрозділу) із стандартизації, сертифікації та якості
|
Мойщик
Доброго времени суток!
В классификаторе профессий я не нашла просто профессии мойщик, там только с какими-то дополнениями. Как правильно записать в трудовой мойщика (автомобилей)? (В трудовой уже сделана запись "мойщик") |
Цитата:
или Оператор мийно-очищувального агрегата* код 8275.2* у нас назвали оператором моюще-очищающего агрегата. |
Не могу найти!!! Помогите!
Не могу найти в классификаторе финансового аналитика. :dont know: Может кто сталкивался с подобной профессией??? Есть ли она вообще в КП??? :roll:
|
К сожалению, в ДК003:2005 есть только обозначение группы в разделе 5:
2414.2 Професіонали з фінансово-економічної безпеки :( Зато в изменениях №3 уже есть: 2414.2 Аналітик з питань фінансово-економічної безпеки :) |
Спасибо!!!
Отрицательный результат - тоже результат. Будем менять название должности... |
Как по классификатору назвать Должность арт-директор?
Привет, всем!
Помогите пожалуйста! Наша компания занимается созданием компьютерных игр и есть должность арт-директор, но в классификаторе такой должности нет. Как ее можно переименовать, чтоб соответствовала классификатору? |
Массовик-затейник ;)
//во многих случаях арт-директор - это продолжение карьеры дизайнера ... дизайнеров у Вас же как-то оформляют, да? - ну вот поставьте арт-директору приставку "Главный" или сделайте руководителем соответствующего подразделения ) |
приятно видеть на форуме коллегу из той же области :)
я бы использовала код КП 3121: фахівець з комп'ютерної графіки. безусловно, или старший, или ведущий... |
я скорее рядом гулял )
но раз в названии директор, то приставки старший и ведущий не пройдут - он не просто senior ... Это или руководитель группы или подразделения либо таки "главный" ... |
пусть будет главный :)
|
Фотка хороша )
|
спасибо за комплимент :)
жалко топикстартер пропал. хотелось с коллегой по индустрии познакомиться. |
так много в индустрии было )
|
я на этом форуме впервые вижу человека из геймдева. или Вы о другом?
|
Я о том, что геймдевом многие занимаются ) - в чем-то сфера была даже немного перегрета ...
В Киеве и не только. На форуме ... как-то не думал об этом. Вы же не только на форуме общаетесь, да? ;) Ща не удержусь и продолжу комплименты выкладывать ))) |
да, безусловно, геймдевом занимаются многие :) и я многих знаю...как девелоперов, так и административный персонал. вот только если самих разработчиков много, то администрации (а тем более ЧРов) мало. Вот и хотелось узнать, что же это за девушка, ведь ЧРов, которые работают в геймдеве в Киеве, можно по пальцам пересчитать...а если не из Киева, то тем более знакомство было бы интересно - как там в других городах Украины геймдев поживает :)
|
Как правильно назвать Арт-директора ночного клуба?
Помогите, коллеги!
Очень срочно нужно оформить на работу Арт-директора ночного клуба, но в классификаторе нет такого названия профессии. Как правильно его назвать? Спасибо всем! |
Цитата:
1. Директор-розпорядник (1231) - це відноситься до галузі драматичного мистецтва та іншої розважальної діяльності. 2. Заступник директора з такої-то діяльності (дописуєте те, що Вам необхідне). Код проставляєте такий самий, як і у директора Вашого закладу. |
Как назвать гибщика металла?
На предприятии работает человек, который выполняет обязанности гибщика металла (работа на листогибочном станке). В классификаторе такой профессии нет. Как правильно сделать запись в трудовую книжку?
|
Верстатник спеціальних металообробних верстатів 8211.2 ?
|
ми зробили запис в ТК організатор діловодства
|
Те, що у нас називають "офіс-менеджер", то це є гібрид секретаря із завгоспом, а "менеджер з адміністративної діяльності" - то це дещо інше.
Цитата:
|
Начальник охраны - есть ли такая должность в классификаторе?
Уважаемые форумчане!
С недавних пор стала работать в небольшой частной охранной фирме (до этого кадрами не занималась вообще). Со многими вопросами уже разобралась, на сегодня остался один неразрешенный. В фирме есть сотрудник, который занимается составлением графиков выхода охранников на объекты, контролирует их работу в ночное время, регулирует замены в случае невыхода охранника и т.д. Руководство фирмы называет этого сотрудника "начальником охраны" (эта же должность вписана и в штатное расписание), но найти такую должность в Классификаторе и по "Поиску" в данном разделе я не смогла (или плохо искала?:redface:). Подскажите, пожалуйста, как правильно подобрать название данной должности. |
Начальник охорони пожежної, сторожової 1239
Підійде? |
"Пожарной" - точно не подходит, а вот по поводу "сторожевой" сама думала, но это все же немного не то.
Спасибо за отклик!!! |
А почему бы не написать начальник служби охорони 1229.3(12)
|
Я бы посоветовал поискать главного диспетчера (диспетчера) - функции-то диспетчерские,
или начальника смены или начальника отдела... |
Простите, а в данном случае "начальник отдела" разве нельзя использовать? дополнив "начальник отдела охраны"?
|
Однозначного ответа на свой вопрос так пока и не нашла. Но в процессе поиска натолкнулась, например, на готовую должностную инструкцию начальника охраны: http://www.jobs.ua/job_description/view/654/
Обязанности и права, за исключением нескольких пунктов, вполне подходят. Получается, что есть такая должность?! Понимаете, в фирме есть директор (он же - владелец предприятия), который исполняет роль "английской королевы", а всю основную работу с охранниками проводит все тот же начальник охраны. Попыталась посоветоваться с сотрудниками нескольких охранных предприятий города, но оказалось, что у них начальник охраны работает без официального трудоустройства. |
Есть подозрение, что это ДИ начальника охраны предприятия не охранного.
Тут специфика другая: начальник охраны обычного (не охранного) предприятия расставляет своих людей по постам, составляет графики дежурств и т.п., а "начальник охраны" ОХРАННОГО предприятия должен работать с КЛИЕНТАМИ, т.е. обеспечивать работой своих сотрудников. Извините за косноязычие:redface: Вот в этом и разница. Поэтому надо искать другое название дожности - я уже писал: главный диспетчер, диспетчер - "распределитель работ"... |
Цитата:
|
Инженер-проектировщик систем вентиляции и кондиционирования. Какой код классификатора
Здравствуйте,дорогие друзья!Подскажите пожалуйста, есть ли такая профессия как инженер-проектировщик систем вентиляции и кондиционирования.Если "да" , то какой код классификатора ей соответствует.Заранее благодарю!
|
Цитата:
|
На предприятии нет службы безопасности, есть охранники, нужно ввести ед."Начальник охраны", какой код поставить?
1229.3 считаю что не подходит, так как в пояснении к ДК 003:2005 в р. 5 "Классификация профессий" сказано, что данный код только для работников гос. органа. Как быть? |
1239 Начальник охорони пожежної, сторожової |
В нашем предприятии мы вышли из этой ситаации следующим образом - ввели "Отдел контрольно-пропускного пункта" и ввели должность - заведующий отделом код 1239. А почему бы и нет ?:redface:
|
да в том то и дело, что есть только несколько человек - охранников, один из них должен быть Начальником охраны. вот и заморочился.. а в чем может быть проблема с 1239?
|
Должность бизнес-тренера. Помогите согласовать с классификатором!
Подскажите, пожалуйста, как правильно назвать должность " бизнес-тренера".
Должносные обязанности: 1.Развитие и адаптация персонала, 2.Разработка и проведение тренингов по повышению квалификации 3.Проведение аудитов и атестаций |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |