Цитата:
Фахівець з видавничо-поліграфічного виробництва (3119) (и выпуск ДКХП - Ваш !:thumbs up:) |
Доброе утро, скажите, есть должность менеджер по продажам, как будет правильно "менеджер по вопросам регионального развития" или "менеджер по сбыту"?
|
1475.4-Менеджер(Управитель) із збуту
1474-Менеджер (Управитель) з питань регіонального розвітку А продажи чего? укажите сферу... Развитие и сбыт разные понятия. |
:please::help::dash2:
|
Цитата:
Получается, что в штате есть ещё и генеральный директор ?.. Цитата:
Цитата:
А можно ввести должность Директор фінансовий (1231) или заступник директора з фінансового моніторингу Цитата:
Цитата:
(випуск 64) 2. Головний геодезист (1237.1) Он же может возглавлять и отдел: Головний геодезист - начальник відділу .... |
Цитата:
|
Анатолий :bow::handshake::
Ситуация такая, что там семейный подряд. Муж гендир, жена просто дир, а сын коммердир))))) Ну я думаю, что жену можно сделать просто зам. гендира))))) С сыном разберемся. Там просто Коммерческий директор в штатке, а в КП Директор комерційний - 1233. Я думаю надо изменить. А вот инспектор кредитный сомневаюсь. Это больше к банковским сотрудникам подходит. Применимо ли это к ломбарду? Есть "касир-експерт -3433". Не знаю подойдет ли к тем кассирам, которые работают в ломбардах? |
Сын - камердинер ? :innocent:
Внимательно посмотрите раздел "Органы управления" в Уставе предприятия... Там должон быть гендир ! Иначе все бумаги, подписанные "самозваным" гендиром, могут быть признаны нелегитимными !.. |
Ага, типа коммерческий директор)))))Там не устав, так угода чи шось таке. Я спрашивала, но пока не видела. Это Повне Товариство. У них свои заморочки. Но там толковый юрист и врядли бы "самозванец" подписывал важные документы. Анатолий, а что на счет "касир-експерт -3433" скажете. Подойдет для ломбарда?
|
В ДК003:2010 есть: Касир-експерт (3433) и Контролер-касир (4211)
В ДКХП есть: Контролер-касир, но нет касира-експерта Предлагаю: - должность назвать по ДК003:2010: Касир-експерт (3433), а - ДИ написать с Контролер-касир (ДКХП), уточнив, изменив, добавив нужное/ненужное... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |