Читаем вслух и с выражением
Пушкин
17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Есенин 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 |
СУПЕР !!!
:good: :thumbs up: :bravo: |
:rofl::rofl::rofl: ЛИХО!!!!!!!!!
|
Где находится "нофелет"
Выйдя из дверей душного метро, я села в полупустую маршрутку. Рядом со мной
оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин, в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: Алло! Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! НА РАБОТУ! Что? А ты где?! И весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза. Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово. Не волнуйтесь, расскажите подробнее, произнес мужчина. И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да+ Да+ На слове "любовники" сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил: Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду оральный или анальный секс+ Да+ Да+ Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит+ Нет, не рекомендую+ Ну что я могу вам посоветовать? Только одно обратитесь к сексопатологу. А сейчас вы ошиблись номером. Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметила, как в приподнятом настроении доехала до нужной остановки. |
Ненавижу, когда на всю маршрутку начинают что-то обсуждать по мобилке... :twisted:
Но такое ... :lol: :rofl: :smls10: :smls10: :smls10: |
:good::thumbs up::rofl:
Цитата:
Вот после того, как эта женщина ошиблась номером, она, наконец-то, пришла на прием к сексопатологу.... заходит в кабинет, там - трое в белых халатах....Думается: один - врач, другой - медбрат, третий - помощник... Ну, делать нЕчего....рассказывает свою проблему...говорит: - Я - фригидна, помогите....:cry: Они говорят: ну, сейчас мы проведем сеанс этого самого акта, и на деле убедимся, может быть, Вы ошибаетесь, еще не все потеряно...:dont know: Проводят сеанс по очереди...разводят руками и говорят: - Да-а-а-а, :cry:, м-м-м-м :dont know::reverie:, по-видимому Вам и правда надо обратиться к сексопатологу....:? Дама, вся в трансе, с выпученными на это глазами говорит: - А вы - кто? - Та мы тут белим-красим....:dont know: |
Охрана труда
|
Про модераторов с улыбкой
|
Вложений: 1
|
Этому бы чувачку бороду и сразу было бы понятно, на кого похож...:lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |