![]() |
У нас письменный договор заключается со всеми обязательно (требование руководства). При переводе или изменении наименования должности(приведение в соотв. с классификатором) нужно ли перезаключать письменный тр. договор?
Наши юристы настаивают что нужно, мне на семинаре говорили что нет.... Кто знает-ответьте пожалуста. |
Перезаключать ТД не нужно, достаточно доп.соглашением внести изменения в ТД.
|
Вот поставили таки задачу оформить все изменения в трудовом договоре у всех работников с начала их трудовой деятельности!
Т.е. ранее было достаточно приказов, личной карточки и т.п. А если ранее доп соглашения не заключались, и во время трудовой деятельности на предприятии у работника было 7 переводов,у меня с тр. договором должны быть все 7 доп соглашений? Т.е. был один "юрик", доп согл. были не нужны, теперь другой пришел, и нам шлепать (задним числом) все предыдущие доп соглашения?! Потому как доп соглашение - это часть трудового договора, если есть последнее, значит и предыдущие должны быть. Что же делать? |
Здравствуйте) Подскажите, плиз по ситуации) Она такова: человек уже имеет место работы - официально трудоустроен, трудовая - в организации. На основании какого договора он может работать юристом на другом предприятии? Это будет трудовой договор - с последующей регистрацией в ЦЗ или же гражданско-правовой договор на оказание юр. услуг? Вот, возник спор с кадрами))
|
аффигееть:redface::dont know:
юрист не может ответить себе же:redface: ладно, пси....... ответит: Если нет конфликта интересов у двух работ, ни одна из контор не имеет дела с деньгами бюджета, тогда можно выбрать или то, или другое. ограничений нет. по ЦЗ- не все регистрируют договор, нарушая при этом законы(( ну бывает, чо. В чём суть вопроса?? поскольку деньги те же, налоги тоже. условия труда те же. КВ чём смысл спора? кто чего хочет?? |
Шутюр, переведи :lol:
:reverie: Я тута в твоём посте половина букАф-слов :?:cry: ЗЫ. :lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Про регистрацию в ЦЗ не поняла :? |
Цитата:
П.С. Трудовой договор о работе по совместительству - нелогичная конструкция, как мне кажется) |
Цитата:
КТО сказал, что трудовой договор (мамма миа...:swoon::redface:) НУЖНО регистрировать в ЦЗ, что Вы вкладываете в понятие "регистрация"? Почему трудовой договор по совместительству - нелогичная конструкция? :dont know: ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ трудовой договор? Разберитесь в этом понятии, иначе любой ответ будет для Вас нелогичен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |