Цитата:
Поэтому работник вправе написать заявление в свободной форме и назвать этот документ - как ему будет казаться правильным: заявление, отзыв... Например, так: ЗАЯВЛЕНИЕ Дата, подпись ОТЗЫВ ЗАЯВЛЕНИЯ НА УВОЛЬНЕНИЕ Я, _______________, отзываю свое заявление об увольнении по собственному желанию от_______ Дата, подпись Цитата:
Одно дело - когда юрист раскручивает нас на ответы:lol:, а другое дело - обыкновенный работник, не обремененный знаниями юридических аспектов. От этого зависит - как нам себя вести и чего ожидать от собеседника...только и всего..остальное - значения не имеет...конечно...;) Такое встречается часто и густо и опыт общения на форуме дает о себе знать... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ОГРОМНОЕ спасибо за образцы. Первое наверное будет как то помягче, что ли ) И еще подумав, пришел такой вопрос в голову: А руководитель может не подписать мое новое заявление об отзыве предыдущего? |
Цитата:
Это - большой плюс!:pl10: Цитата:
Любую, но поставить: - отказать - отозвать - или что иное. Цитата:
Очень часто юристы обращаются на наш форум, совершенно не эти цели преследуя, а желая получить помощь. И в этом ничего нет плохого...http://forum.hrliga.com/images/smilies/not%20know.gif;) |
Цитата:
|
Цитата:
Зарегистрируйте свое заявление на отзыв - поставьте входящий и дату, чтобы прсто не сказали: Вы его не писали и в глаза мы ничего не видели...а в то время они его уже выкинули... ДАЖЕ, если и выкинули и НЕ зарегистрировали, и ничего не написали на Вашем заявлении, у Вас есть ЕЩЕ одно: НЕ подписывайте приказ на увольнение и выходите на работу на следующий день, как ни в чем не бывало! НЕподписание Вами приказа на Ваше увольнение говорит о том, что ВЫ не хотите прекращать трудовой договор по Вашему желанию... Цитата:
Удачи Вам!:ok: Информируйте нас - как у Вас продвигались дела, если нетрудно!:redface: |
Цитата:
А приказ по предприятию о моем увольнении от какого числа датирован должен быть? То есть например 30.01.2012 может появится приказ типа "Уволить такого то с 10.02.2012" или он может быть только в день увольнения написан? |
Цитата:
Этим "страдаю" не одна я - у нас на форуме все специалисты грамотные:good:. Но так получилось, что сегодня - выходной - люди отдыхают...а я вот одна на форуме болтаюсь:er::ev:, поэтому сегодня Вы читаете одну меня.:redface: Цитата:
Я надеюсь, что все будет ОК:ok: Цитата:
Я датирую приказ об увольнении тем днем, когда работник увольняется, т.е. последним днем его работы - днем его увольнения. да, и еще маленькое: Цитата:
;) Это не указка на Ваше незнание - это для знания на будущее.:handshake: |
может стоит просто поговорить с директором на тему: извините погорячился, бывает, я хочу продолжить работу в нашем чудном коллективе (при совсем небольшом увеличении зп- это опционально)... осознал и каюсь.
причём прямо сейчас: чем раньше, тем лучше.:good: при любом варианте Вы ничего не теряете;) ЗЫ Моте респект, за "скорую и неотложную профессиональную помощь!" |
Доброго дня!
На скільки я пам'ятаю, то при щорічній відпустці можливе звільнення і дні відпустки рахуються у дні за обов'язкове відпрацювання у два тижні. Так? А при додатковій оплачуванній відпустці у зв'язку з навчанням? Дякую! Вибачте, за помилки:) Дуже квапилась:) |
Я не знаю, что там кто засчитывает и кто кого заставляет обязательно отрабатывать...
Я знаю одно: Ваше право письменно предупредить собственника о своем увольнении за две недели: КЗоТУ: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |