КАДА ТОЛЬКА курю))))
Дополнительная информация
хочу работать и обучатся .Я без вредных привычак.Алкаголь вобще не пью.толька курю! |
Цитата:
|
Когда все языки у тебя "свободно"))))
Владение языками
Русский - свободно Украинский - свободно (Украинский,русский) Могу проходить собеседование на этом языке Дополнительная информация О себе Дружелюбный отвецтвенен,пунктуален,физический труд не когда не пугал,работал в разных сверах деятельности,от грузщика до руководящего в сверах автопродаж,управления в сфере кейтиринга,управления колектива,помощник руководителя ,но расматрюю стабильную постоянную работу расматрюю любые вакансии на постоянной основе . |
Ну как-то совсем свободно... от грамматики и орфографии)
|
Шоб "Да" ,так" НЕТ"
Навыки работы с компьютером
Могу виндяху переставить на Линуксятину и наоборот. Но стараюсь не лесть в эти дела, потому что научен горьким опытом, что в проблемие железа виноват тот кто почистил комп от вирусов, а не то что у тебя оперативка дохлая |
Опыт работы 5 лет 1 месяц
Апрель 2014 — по настоящее время 5 лет 1 месяц Сеть Гипермаркетов Розничная торговля... водитель,обвальщик,юрист,иструктор по фтнессу обвалка,приготовление,накрытие витрины Ключевые навыки Могу всё Резюме прислано на водителя микроавтобуса! Коллеги,где-то внутри меня понизилась самооценка :?:lol: Я не могу ВСЕ:swoon: |
Цитата:
Разнорабочему Василию всё труднее становится совмещать работу бухгалтера, пекаря и космонавта :) |
Цитата:
Нам Сократа не переплюнуть, никому.... А, ведь, Сократ сказал: «Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого». А этому, видите - удалось!:lol: |
Когда хочешь всего и сразу
Ключова інформація
,постійно потребую харчування та проживання,офіційного оформлення,та щотижневої виплати з/п. Стесняюсь спросить:а колыбельную спеть на ночь не нужно?:? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |