Резюме в интернете:
Бухгалтеры, экономисты Профессия: Главный бухгалтер Дата: 22/07/2008 Образование: высшее Возраст: 22 лет Тип работы: не указан Минимальная зарплата $: 200 Описание:ПОСРЕДСТВЕННЫЕ ЗНАНИЯ В бухгалтерском учете, но мама поможет тел. ************ |
Вот сегодня ознакомилась. Опыт работы поразил моё воображение. :roll:
коммерческий директор, директор по продажам 10.09.08, Украина, Киев Цель Реализация опыта и знаний для достижения жизненных целей. Соискание должности: ком.директор, дир. по продажам. Опыт работы 1999-2000гг – «111» г.Киев - импорт и последующая оптовая (монопольная) продажа пищевых добавок (пр-ва Дании, Англии, Германии), используемых в кондитерском, мясомолочном и масложировом производстве - специалист фин.-экон. отдела. 2000-2001гг – ООО «222» г.Киев – оптовая продажа алкогольной продукции - менеджер отдела продаж. 2001-2002гг – ООО «333» г.Киев – оптовая продажа алкогольной продукции - (реорганизация предприятия в ООО «444»») - руководитель отдела продаж (30 чел.). 2002г – ООО «444»» г.Киев - комдиректор(50 чел.). 2002-2003гг – ООО «ТД «555» г.Киев – оптовая торговля (металлопрокат/бетон/стройматериалы) - комдиректор(80чел.). 2003-2008гг – ООО «777» - один из крупнейших ритейлеров Украины – (формат гипермаркетов) оптовая торговля ТНП прод/непрод. групп - руководитель отделов продаж(более 100 чел.). |
Резюме: Менеджер по продажам или работе с клиентами, маркетинг
Добавить резюме | Смотреть вакансии | Вернуться в раздел Резюме Имрана Буяна Персональная информация: Имя отца : Раис Буян Имя матери : Сальма Буян Дата рождения : 1 января 1984 Семейное положение : Не женат Нынешний адрес: Пр. Григоренка 31, кв. 12, Киев-068, Украина 02068 Информация об образовании: Специальный интернациональный межкультурный курс (Интенсивный) Год выпуска : 2007 Место выпуска : Шмалькальден, Германия Диплом бакалавра Экзамен : Бакалавр бизнес администрирования Год выпуска : 2002-2005 Место выпуска : Мадрас, Индия. Результат : Второй класс (высокий) Среднее образование: Экзамен : Certificate Второй высший сертификат Группа : Бизнес Од выпуска : 2001 Результат : Второй, высокий Место выпуска : Дакка. Базовое образование Экзамен : Общеобразовательная школа. Группа : Бизнес Год выпуска : 1999 Результат : 2, высокий Место выпуска : Дакка. Компьютерные навыки и знания: MS Word, Excel, Power Point, Outlook, Publisher. Internet, E-mail, Web Browsing. Hardware & Software. Знание языков: Язык Устные навыки Письменные навыки Навыки чтения Бенгали Высокий Высокий Высокий Английский Высокий Высокий Высокий Хинди Выше среднего Нет Нет Урду Выше среднего Нет Нет Опыт работы: • Я работал офис менеджером в Бизнес Консалтинговой фирме I was working as a Office Manager of Business Consulting Firm • Также работал менеджером по продажам в текстильной компании Другие увлечения: Кроме полученного образования, я выучил «Тамил» язык, пока был в Индии. Также был активным членом «Ассоциации международных студентов», Индия. Также являюсь автором поэм и новелл. Участвовал в конкурсе чтецов, организованном “Бишшо Шахитто Кендро, Дакка”. Личные качества: Крепость духа, искренность и старательность – мои сильные стороны. Я всеми постараюсь реализовать карьеру через свои способности, таланты в планировании, коммуникациях, через новые пути достижения целей. Я верю в способность человека меняться, развиваться и в силу, если есть такой шанс. Я предпочитаю видеть себя, как агента изменений. Дополнительная информация Зарплата от: 700 у.е. Возраст: 24 Опыт работы: 1 год Контакты: Контактное лицо: Ольга К вечеру понимаю, что молоко за вредность надо пить... |
Абсолютно реальная и свежая переписка по коммуникатору внутри компании:
Работник: Можна вас попросить сделать ксерокопию из моей трудовой книжки и сказать, что она верна. :roll: Ответ: Я сделал из твоей книжки ксерокопию, но не знаю, кому сказать, что она верна. :lol: |
А вот мне недавно попалось резюме в интернете:
Копирайтер • Зарплата: 1 у.е. • Возраст: 25 • Опыт работы: 10 лет и более... • Место работы: Киев • Пол: Муж. • График работы: Полный день • Образование: Высшее Отдам в рабство одаренного мальчика. Подойдет для использования на плантациях копирайта или в циркониевых рудниках сценаризма. БУ, в отличном состоянии, плуг тянет уверенно, ест мало. К побегам не склонен. Написать мальчику можно сюда ***@inbox.ru Почитать мальчика можно тут http://***.ru/3395074 - мини-сценарии для проекта http://***.rlab.com.ua тут http://***.ru/3395101 - кино-сценарий для Twinjoint Productions тут http://***.ru/3395134 - сценарии для рекламы отопительной техники Имя: *** Тел.: 80*** оригинально и с юмором :) |
А вот это резюме пришло по электронке:
Маркетолог, начальник отдела Коммерческий директор Резюме 1974 года рождения, уроженец Челябинской области. Женат, имею красивых и умных детей, и жену! Периодически посещаю синагогу. Талантливый спекулянт - маркетолог ,одаренный от природы, поддерживаю устойчивую связь в космосом по линии маркетинга, трудовой стаж начел с 1991. В 16 лет снабжал население жвачками, сигаретами и другими товарами повышенного спроса, потом чему-то, учился в политехе города Кривого Рога. В 1996 году иммигрировал с семьей в РФ, в город – миллионер Москву, с нуля создал бизнес с оборотом 200-300 т. $. годовых. Занимался оптовыми продажамии семян,с.з.р., в 2000 году купил квартиру в Москве. В 2004 принял предложение крупнейшей росийской компании (в области васовки удобрений и средств защиты растений для личных подсобных хозяйств) возглавить представительство на територии Украины, участвовал в проекте фасовки семян, создавал бизнес-проекты по фасовке семян на территории Украины, создания сети розничных магазинов. Проводил анализ и маркетинговые исследования на территории Украины рынка СЗР и семян для ЛПХ ,создал план выведения новых продуктов ( удобрения ) , разработал схему действий по увеличения размера рынка. Создания сети дилеров с «О». Участвовал в регистрации хим. препаратов в Украины. Проводил переговоры с иностранными компаниями, Проект был закрыт по причине человеко - савдеповского фактора курирующего в Москве. Не захотев возвращается, остался в городе Киеве матери городов ихних ! Устроился коммерческим директором в компанию «земледар»,предвидев падение и разделение компании ушел до того как произошли печальные события , А ведь предубеждал!!!! Сидел дома ,учился, лечился ,решил открыть кафе ! Открыл ! единственную в СНГ чайную-блинную имени Романа Абрамовича ! обслуживал бизнес центр, прокуратуру, и налоговую на ул,Артема Имел ошеломительный успех !!!! Закрыл !!! единственную в СНГ чайную-блинную имени Романа Абрамовича ! В связи с повышением арендной платы и увеличением влияния на мою психику «женского террариума», В настоящее время работаю начальником отдела продаж в большей конторе . Решение задач по увеличения доли продукции на рынке, проведение рекламной компании, выведению продукта на смежный рынок. и.т.д. Коротко о себе ,молод, полон сил, и энергии, пульс стабильный, трудоголик и аналитик Отдамся в хорошие руки, готов работать без зарплаты , люблю раскручивать новую тему. Креативен до безобразия. Хобби – женщины, бенчмаркинг, базз-маркетинг . Цель сесть на золотом стуле и филигранно работать умом !!!!!! Пожалуйста, отнеситесь к резюме с некой долей иронии . Со мной можно связаться По тел 8-(096)*** Отзывы можете направить по адресу: ***@bigmir.net |
Совершенно реальное объявление.. могу даже ссылочку дать))
Раздел: Секретари, офис-менеджеры Регион: ХАРЬКОВ (район не указан) Требуется: Управляющая График работы: свободный график Тип работы: постоянная Минимальная зарплата (в мес.): 10000 у.е. Возраст: от 22 до 35 Пол: женский Образование: высшее Дополнительные сведения: Владелец фирмы приглашает на должность Управляющей доминирующую феминистку, строгую, властную, волевую, которая смогла бы полностью подчинить меня, держать у своих ног и заставить вылизывать подошвы своих сапог. Способную подчинять, унижать и жестоко наказывать за малейшую провинность. Оплата от 10000 у.е., руководящая должность. Подробности по запросу. Контактное лицо: Александр Организация: ****** Телефон: 550 E-mail: ***@ukr.net |
Хм... Начинаю задумываться, а чем я не [доминирующую феминистку, строгую, властную, волевую, ] за $10000? Вот Вам и вопрос "равенства полов". Не все могут быть доминирующими феминистками так, что, и конкуреции меньше... Задумалась... :roll:
|
Заглавие резюме:
РезюмЭ (это она хочет быть секретарем) Дополнительные сведения (резюме главбуха): Увлекаюсь Аниме. Не очень смешно зато показательно... Из собеседовний: - Вам нужно будет вести протоколы различных встреч и совещаний. Но к данному моменту следует отнестись творчески... ОНА (перебивает): -Да-да! С творчеством у меня очень хорошо! Я пела в хоре! Перевод собеседования на русский с английского (приблизительно): -А теперь мне хотелось бы послушать Ваш английский, выбирайте любую тему. -Я раньше жила на Оболони. В детстве. А сейчас я живу на Оболони. Там так много ресторанов, и баров и кафе... Но я не алкоголик, нет, вы не подумайте. Я хожу с моими друзьями гулять, чтобы любить и разговаривать... -????? И она мне еще осмелиласьдва раза перезванивать и псрашивать, а не приняли ли ее случайно. -Почему Вы решили сменить место работы? -Раньше я работала на фирме ",", мне до нее было ехать три остановки метро. А другая фирма находилась на две остановки дальше, а это было мне очень неудобно... Разговор по телефону: -Можно я сегодня не приду на собеседование? Такой дождь.... |
Цитата:
Может, у меня что-то с ориентацией случилось :redface: В смысле садо-мазо проснулось :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |