Цитата:
Скрытые земляные работы - это такой термин в стрительстве...Это такие работы, которые выполнены, но их невозможно проверить в натуре при сдаче объекта .... Например: прием трассы водопровода или канализации...Траншея вырыта, трубы уложены, соединены, потом траншею засыпали....сделали подключение...А сдавать объект надо: вот тебе и скрытые земляные работы.... |
Да я догадывалась, что это что-то в строительстве, но звучит очень уж подозрительно! :D ;) :lol:
|
Цитата:
Это просто ты не в строительстве работаешь...ты бы еще и не такого, Вик, наслышалась... :lol: Но мне вот что подозрительно: Цитата:
Вот это - чересчур подозрительно, если не сказать больше!:rofl::reverie: |
Специалист широкого профиля:lol:
|
Многогранно развитая личность))) к тому же умеющая совместить развитие бизнеса с 0 с разведение шиншилл и прочих декоративных грызунов)))
|
"Ну, возьмите меня..не пожалеете...Еще никто не пожалел, кто бы меня нИ брал...потому, что никто еще нЕ брал...ну, возьмите меня...":lol::rofl:
(Елена Воробей) |
Из должностных обязанностей
Понравилась мне эта строчка в резюме (ну хоть как-нибудь человек приобщился к "великому делу Донецка":)):
- Работа с огнеупорными материалами и песками с заводов донецкого региона. |
Впервые такое приходит вместо резюме....
Добрый день!
Я представляю интересы сильного управленца с многолетним опытом работы, в звании генерал, который в настоящее время готов рассмотреть предложение о руководстве предприятием (Кандидат имеет многолетний опыт управления большими коллективами, организации хозяйственной деятельности, строительства, опыт взаимодействия с государственными органами. Обеспечит наведение полного порядка и высокую эффективность в управлении предприятием). В случае заинтересованности, со мной можно связаться по тел. 067-.......... Буду рада дополнительно ответить на Ваши вопросы. С уважением, Людмила .......... |
Цель поиска: иметь достойную работу, на которую нестыдно ходить....
|
Стиль повествования сохранен полностью
Цель:
Достичь огромного количества дохода для Компании, посредством приобретенных навыков и личных умений! А так же трудоустройство в дружном коллективе с развитым командным духом, для реализации собственного творческого потенциала и приобретенного опыта. Сфера деятельности компании, благодаря моему врожденному умению моментально менять направление труда и даже вектор мышления, может быть разнообразной и инновационной. Личные умение и навыки: В производстве полиграфической продукции сам веду разговор с клиентом при выводе цветопробы, без излишнего вмешательства менеджера если его действия есть не профессиональны. Ориентируясь в полиграфических предприятиях, легко размещаю и контролирую заказ в печати рекламной (или иной другой) полиграфии. Подбираю склады для Компании исходя из личного логистического опыта. Советую водителю руководителя какие лампы вставить и какую аудио систему применить для более комфортабельной поездки шефа. Умение нравиться, договаривается, работа с аудиторией, проведение тренигов. Не боюсь разговаривать с разными слоями населения, от чиновников (хождение по кабинетам) до семей чиновников (ВИП-клиентов). Не участвую в Одноклассниках и прочих интернет - ресурсах. Принципиально не пользуюсь ICQ (!!!) Вредные привычки: философский взгляд на мир. «Вижу» человека, что многим не нравится. Не начинаю нового дела, не закончив старого. Не курю, пью спиртное изредка. Важно: Плохо получаются телефонные продажи, но идеально назначаю встречи руководителю. Не доводилось давать «откат», хотя ЛПР «на пиво» приглашал Права кат «В», личное авто в работе не рассматривается! Пожелание к работодателю: я не рассматриваю предложения сетевого маркетинга, поскольку самостоятельно выстраивал систему продаж сходную с Кирби, Орифлеймом, Эвон и прочего Тяньши. Приглашение на собеседование в подобные схемы осуществляете на свой страх и риск! Предложения с Правого Берега рассматриваю первоочередно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |