Моть!! ПВаааааааатить!!!!!!!!!!!!!!
|
теперь, чо делать: могут Ваши сотрудники выяснить, почему именно он не может работать на высоте?? если это- перестраховка, пусть уговаривает врачей или пройдёт тоже самое, но в другой клинике. Если всерьёз -- уволить. шож поделаешь.
|
Цитата:
Знаете, почему я не смогу разработать бактериологическое оружие? По одной простой причине: я не знаю профессиональных терминов, как-то: биологических, химических, физических и т.д.....а также путаю молекулярные формулы NaCl и K2[(UO2)2(VO4)2]·3H2O....и их кристаллические решетки... Я просто пеку пироги.... |
а я сённи родил четыре новых матерных конструкции, в процессе работы. новое слово в идеоматике((((((
но это не мешает мне понимать клиентов с их тараканами и непониманием проф сленга. |
Еще раз призываю: ув. форумчане!
Наш форум - профессиональный. Давайте говорить так, как подобает профессионалам. А то другие не поймут о чем идет речь. Форум читаем не только мы, читающие сегодня какую-то тему...его читают миллионы других, которые будут думать, что же означает приказ о переводе на другую профессию! **** Если уж на то пошло, то на этот вопрос: Цитата:
такого приказа в природе не существует. И пусть вопрошающий думает - почему? На вопрос "почему?" - тоже есть ответ: потому, что на профессию не переводят! Ее приобретают! Путем обучения! |
Изменены правила проведения обязательных медосмотров
http://hrliga.com/index.php?module=n...=view&id=10316 |
Может у кого то есть бланк на мед.осмотр?
Пришлите мне на почту, очень очень нужен или скажите где скачать |
Доброго дня.
Підкажіть, будь-ласка, що потрібно дати для виконроба для проходження медогляду. Він пішов проходити медогляд і його повернули сказали щоб прийшов з направленням. Я на фірмі новенька, нічого не знаю, як і шо робити. Підкажіть мені , будь-ласка як все правильно оформити і де взяти бланк медогляду? Вирконроб працює вже майже рік, але в нього ще немає медогляду. Я новачок інженер з охорони праці, мені потрібно навести порядок. І ще скажіть, будь-ласка, чи потрібно проходити медогляд і психофізіологічну експертизу для працівників, які влаштовані по цивільно - правовій угоді? Допоможіть!!!! |
Цитата:
Направление на медосмотр вы найдете в приложениях к приказу Минздрава 21.05.2007 N 246 "Про затвердження Порядку проведення медичних оглядів працівників певних категорій". Если не найдете - напишите в личку,я пришлю. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А зразок бланку додаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |