Доборант кафедры
ноя 2007 - июн 2008 (7 мес) Киевский университет экономики и технологий транспорта |
с 01.09.2005 по30.06.2006-упаковщик аптечного складаООО «...»;
Профессиональные навыки: ведение учётной и технической документации автопарка ; проведение инструктажей ; проверка знаний по ТБ, оформление и допуски к работе на спецоборудовании, механизмах и технике; контроль по эксплуатации, организация по обслуживанию и ремонту автомобильной техники, грузоподъемных механизмов; материальная и финансовая ответственность основных средств, топливно-смазочных материалов… ***** ЦЕЛЬ: Работать на должности: Топ-Менеджер, Оператор Видеонаблюдения, другая интересная работа…!:lol: ***** Дата народження - 27.11.1982 р., заміжня, дітей немає,безпартійна. ***** Я могу слушать, думать, учиться. Как известно человеческие ресурсы не ограничены. В процессе работы пришло понимание тог, что все, что казалось сложным, таковым было ровно до тех пор, пока не начинает этим заниматься. Всему можно научиться, если есть желание. Я жаркий лёд; я рай и ад, Я шаг вперёд и два назад. Я смерть и жизнь, я унисон, Я твой кошмар и нежный сон. Я истина и я же ложь, Я в судный день прекрасный дождь. Я крик в прозрачной тишине, Я здесь и там, и я нигде. Я здравый смысл, бред всего, Я всё, что есть и ничего! Вот это я понимаю тяга к работе и знаниям :lol: |
Цитата:
Цитата:
Я жаркий лёд; я рай и ад, Я шаг вперёд и два назад... - впечатляет))) а на какую должность претендовал этот кандидат, если не секрет?7 |
а на какую должность претендовал этот кандидат, если не секрет?
возможно это был маркетолог или брен менеджер ))) |
Образование- незаконченное высшее. Боколавр.:?
|
Очень опытный специалист!
Резюме # ***** ** мая 2011 года
Интимные услуги Рубрика СФЕРА РАЗВЛЕЧЕНИЯ Зарплата договорная Пол Ж Возраст 23 Опыт работы Больше 5 лет График работы Свободный график Контакты Ирина Телефон: ********** |
"Нарезка" из свеженького
Професійні навички:
-чутливість до конфіденційності, вміння виконувати ціклічні завдання. ================================== Еще пока молодой, перспективный человек. ================================== ПРОФЕСІЙНА ХАРАКТЕРИСТИКА •Психофункціонально надійний.Не хмілію від влади. Приймаю лідера. Дотримуюсь інформаційної культури. ================================== Зовнішній вигляд: 93х63х93, зріст – 167 см |
Причина поиска новой работы – идеологические предпочтения
============================ Причниа увольнения - осознанная необходимость |
Принес охранник свою автобиографию в ОК. Читаю: "С моих слов записано собственноручно".
|
и снова менеджеры
Ответственая, цели устремленая,умею подход каждому человеку отдельно, общительная,хочу достич желаемого в этой жизни
опыт видение переговоров,навыки активных продаж,подготовка проведений призентаций,заключение договоров,прямые продажи и общение с клиентами отдельно. Достигаю прямые цели по продажам – средний, использую в настоящее время, 5 лет опыта. :cry::cry::cry:я опять теряюсь.... что же выделить.....??? ой, ой, ой... не дочитала :rofl::rofl::rofl: : Русский, украинський — эксперт |
:D
Не-е-е, Тришка..это не менеджеры.. Это - девочки с большим опытом работы на ЭТОЙ работе...:rofl::lol: А ничо выделять не надо-ть..и так все понятно: девочки же работают на таких работах не мозгами, а другим местом, им писать правильно совершенно не надо...и так сойдет..лишь бы орудие труда не стерлось...:rofl: |
Цитата:
блин, а мне менеджеры нужны :redface::redface::redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::D:cry::rofl::rofl::cry::lol:
Цитата:
Смотрите, она пишет Што?: Цитата:
Далее... Цитата:
Далее: Цитата:
Еще бы..Если бы не было навыков ПРОДАЖ, то не было бы и пяти лет опыта: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если в остальных предложениях смысл понятен, не смотря на ошибки в каждом слове, то здесь я совершенно ничего не понимаю:
Цитата:
Это мне напоминает "ароматный китайский стелька для дезинфекция нога". :D |
Цитата:
Все просто и понятно: Цитата:
Цитата:
|
Желаемые виды деятельности:
Оптовая торговля. Розничная торговля. Интернет-торговля. Проектирование систем газоснабжения. Монтаж систем газоснабжения. Комплектация, снабжение. Разведение аквариумных рыб. Разведение аквариумных растений Разведение шиншилл и прочих декоративных грызунов. Обслуживание аквариумов. Бизнес с нуля. Контроль проведения скрытых-земляных работ. Как говорится: бери - не хочу...) |
Впечатляет!!!!!!!!!!!:thumbs up::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытые земляные работы - это такой термин в стрительстве...Это такие работы, которые выполнены, но их невозможно проверить в натуре при сдаче объекта .... Например: прием трассы водопровода или канализации...Траншея вырыта, трубы уложены, соединены, потом траншею засыпали....сделали подключение...А сдавать объект надо: вот тебе и скрытые земляные работы.... |
Да я догадывалась, что это что-то в строительстве, но звучит очень уж подозрительно! :D ;) :lol:
|
Цитата:
Это просто ты не в строительстве работаешь...ты бы еще и не такого, Вик, наслышалась... :lol: Но мне вот что подозрительно: Цитата:
Вот это - чересчур подозрительно, если не сказать больше!:rofl::reverie: |
Специалист широкого профиля:lol:
|
Многогранно развитая личность))) к тому же умеющая совместить развитие бизнеса с 0 с разведение шиншилл и прочих декоративных грызунов)))
|
"Ну, возьмите меня..не пожалеете...Еще никто не пожалел, кто бы меня нИ брал...потому, что никто еще нЕ брал...ну, возьмите меня...":lol::rofl:
(Елена Воробей) |
Из должностных обязанностей
Понравилась мне эта строчка в резюме (ну хоть как-нибудь человек приобщился к "великому делу Донецка":)):
- Работа с огнеупорными материалами и песками с заводов донецкого региона. |
Впервые такое приходит вместо резюме....
Добрый день!
Я представляю интересы сильного управленца с многолетним опытом работы, в звании генерал, который в настоящее время готов рассмотреть предложение о руководстве предприятием (Кандидат имеет многолетний опыт управления большими коллективами, организации хозяйственной деятельности, строительства, опыт взаимодействия с государственными органами. Обеспечит наведение полного порядка и высокую эффективность в управлении предприятием). В случае заинтересованности, со мной можно связаться по тел. 067-.......... Буду рада дополнительно ответить на Ваши вопросы. С уважением, Людмила .......... |
Цель поиска: иметь достойную работу, на которую нестыдно ходить....
|
Стиль повествования сохранен полностью
Цель:
Достичь огромного количества дохода для Компании, посредством приобретенных навыков и личных умений! А так же трудоустройство в дружном коллективе с развитым командным духом, для реализации собственного творческого потенциала и приобретенного опыта. Сфера деятельности компании, благодаря моему врожденному умению моментально менять направление труда и даже вектор мышления, может быть разнообразной и инновационной. Личные умение и навыки: В производстве полиграфической продукции сам веду разговор с клиентом при выводе цветопробы, без излишнего вмешательства менеджера если его действия есть не профессиональны. Ориентируясь в полиграфических предприятиях, легко размещаю и контролирую заказ в печати рекламной (или иной другой) полиграфии. Подбираю склады для Компании исходя из личного логистического опыта. Советую водителю руководителя какие лампы вставить и какую аудио систему применить для более комфортабельной поездки шефа. Умение нравиться, договаривается, работа с аудиторией, проведение тренигов. Не боюсь разговаривать с разными слоями населения, от чиновников (хождение по кабинетам) до семей чиновников (ВИП-клиентов). Не участвую в Одноклассниках и прочих интернет - ресурсах. Принципиально не пользуюсь ICQ (!!!) Вредные привычки: философский взгляд на мир. «Вижу» человека, что многим не нравится. Не начинаю нового дела, не закончив старого. Не курю, пью спиртное изредка. Важно: Плохо получаются телефонные продажи, но идеально назначаю встречи руководителю. Не доводилось давать «откат», хотя ЛПР «на пиво» приглашал Права кат «В», личное авто в работе не рассматривается! Пожелание к работодателю: я не рассматриваю предложения сетевого маркетинга, поскольку самостоятельно выстраивал систему продаж сходную с Кирби, Орифлеймом, Эвон и прочего Тяньши. Приглашение на собеседование в подобные схемы осуществляете на свой страх и риск! Предложения с Правого Берега рассматриваю первоочередно! |
Из "свеженького" резюме
Особисти якости: порядочність,комунікабельність,здібність аналітіческого ума,наійність
|
Цель: найти работу в стабильной (прогрессирующей) компании, у которой есть необходимость в доверии к финансовому менеджеру.
|
Мои возможности я уверен не подведут, а мои запросы приятно удивят.
|
Рекомендации:
Потом Скажу, |
эх, богаты резюме на "перлы"!:)
Должностные обязанности:
- Получал задачи от руководителя по компании, продумывал пути их реализации, доводил полученные результаты работы до руководителя |
Личные качества: быстро и легко нахожу общий язык с людьми, цели устремленная, пунктуальна, вежлива, износоустойчивая.
|
Цитата:
Зато амортизация не так будет заметна!:rofl::smls10: В каждом минусе - ищем свой плюс!:D;) |
Цитата:
а вот еще из свеженького: Цитата:
|
у меня сегодня богатый улов
Опыт работы:
Период работы: май 2011 – настоящее время Компания: розвлекотельный комплекс Кокаин Сфера деятельности компании: Гостинично-ресторанное дело Должность: официант Обязанности, достижения: Качественное обслуживание гостя |
Цитата:
Зашибись: глюки - по всей хате...:lol::rofl: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |