Цитата:
|
)))
Цитата:
|
Хочется уточнить, какой конкретно рынок туда имеется в виду: рынок "туда-сюда" или рынок "туда и обратно". Это очень важно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует: Да у тебя глисты, дружок! Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: Я ловлю рыбу! Уля, это же для доктора! Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? Да, вот, горло болит. Вы можете помочь? Не могу. Почему!? Я рыбу ловлю... В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: Что это ты рисуешь? Бога. Но, ведь, никто не знает, как он выглядит! Сейчас узнают! Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас коза, Машенька, естественно, козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза... Мама: А кто это на балконе банку разбил? Лиза (4 года): Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными. |
Предлагаю внести изменения в Классификатор профессий:
должность завскладом переименовать в менеджера по пропажам... |
Самая гениальная реклама на ТВ - это когда показывают богов, спустившихся с Олимпа, которые берут кредиты, чтобы хоть как-то выжить в Украине.
|
Уникально
Ветчинно-рубаная (за 100 гр)
Цена: 13.00 грн. Производитель: **** Ветчинно-рубаная вк в вак.упак. Ветчина деликатесная изготавливается из специально отобранного диетического сырья. Имеет нежно розовый цвет. Средний вес единицы – 300-450 гр. |
- У меня в ванной из крана течет вода!
- А должно что? - Судя по квитанции за январь, «Хеннесси»... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |