|
Ой,девчата :)
Давно вы не были в агентствах.за что честь вам и хвала :) недавние перлы (я ж не слышу,мне пишут часто,а не говорят):
- хочу устроица щоб платили! - нада такое,штобы все попАдали! -хачу устроица карекраром в типаграфию! - я юризд вапщета тоже,но нинравитса,хачу грущикам Ну и так далее. Могу продолжить :) час сидения в очереди не прошел зря :) все ошибки,орфография,пунктуация и прочее- скопированы с тетради,в которой мне писали. ТРИШКА! Пойдем юриздами? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, есть ещё какие-то термины, которые в официальном делопроизводстве "осели" и воспринимаются как нечто абсолютно нормальное, а в повседневном общении могут звучать немного "не к месту":). |
Наташ,в точку! Прямо в самую десятку :) особенно в последнее время. У меня стойкое впечатление,что вот сейчас меня за все и сразу,в связи с .... :)
так вот,продолжение :) - нехочу неработать (ээх! Где ж ты раньше был!) -немагу найти спицыальнасть -нивзяли раньше, -пошла я на...(простите)там зарплата лучше! Р.S. Есть еще много,но как-то потом. Зареклась ходить в агентства :) |
Ищу новую работу.В последний год мне все труднее убеждать себя в том, что текущая работа мне полезна.
|
Опыт работы:
генеральный директор АО "...." с апреля 2004 - 3 года 12 месяцев |
Из должностных обязанностей:
- поиск решений неизвестных вопросов Достижения: - до моего прихода работу отдела безуспешно пробовали организовать 3-и человека - взял 2-х заместителей Профессиональные навыки и знания: - легко обучаюсь, умею искать недостающие навыки |
Цитата:
Ой, Молдаванка...насмешили еще больше....посмеялась, по-доброму, чесслово:redface:, верите?;):thumbs up: Эта фраза ничего не скажет любому другому кадровику, который не работает в строительстве...если уж на то пошло...она не имеет ничего общего с кадровым делопроизводством...Если кадровик работает, скажем, в торговой или швейной сфере, он тоже ничего не знает о стесненных условиях....:lol:;) Вот и Тришка представила себе стесненные условия: сидят 50 человек китайцев в подвале размером 2 х 2 - СТЕСНЕННО, им тесно...и строчат на швейных машинках....:lol::D:rofl::rofl::rofl: Так Вы нам скАжете, кто прислал это резюме? какая профессия у человека? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
|