Да-да)))) Это должность из кинотеатра... :-D
Непривычно как-то ... В понимании обывателя - сервер - это оборудование... А какой у него функционал? |
Это из того же разряда, что и должность "калькулятор" :) - не поймешь, то ли человек такой, то ли устройство...
|
однозначно)))))))))
|
:sarcastic_hand::girl_haha:
Ай, ни магу-у-у... В таком случае у нас должность: КЗоТ, хорошо разбираемся в книгах, в алфавите, умеем писать и читать!!!!!. И..АброзАвание у нас высшОе: на уровнИ пользователя дипломОми... |
ага, и интерфейс у нас дружественный lol
|
1.Английский (базавый);
2.Английский (бытовой); 3. а также желые помещения |
1) забавная опечаточка вышла у кандидата на вакансию автослесаря ... :-D
Ремонт и обслуживание автомобилей TOYOTA, весь молельный ряд 2) вот еще забавно-находчивый кандидат))) он написал: Обладаю "скорострельной" обучаемостью и умением приспосабливаться. С удовольствием рассмотрю любое обучение и переквалификацию в рамках темы автосервиса. |
Ща умру, а Аня будет платить больничный!
:smls10::girl_haha::rofl::cry:
Ань, вчера арбузом подавилась - Иру читая, седни - инжиром, все косточки на мониторе от смеха....МОЛЕЛЬНЫЙ РЯД.... Вы чо,кто оплачивать производственное подавление мне будет?:058: :tease: Я тож - "скорострельная", так что, мне теперь до вечера давиться от смеха? Спасибо, насмешила от души! |
на здоровье, Надь)))))))))))))
сама тут почти в истерике ............ кроме шуток, автослесари очень потешный народ ... бывает как понапишут.......сидишь - смеешься как идиот сам с собой))))) |
та да, тем более, что пять минут смеха заменяют стакан сметаны.
Тока..будем смеяться, не как идиоты, а как умные... Тока...вот разницы не вижу...:rolleyes2::sarcastic_hand: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |