|
Из газеты:
Цитата:
Цитата:
|
Еще один кадр (парень) пришел устраиваться на работу, на должность администратора)))
Выдержки из анкеты: Ваши профессиональные навыки: УПРЯМСТВО Опыт руководящей деятельности: дураками не руковожу Умение работать на компьютере: да, пользователь Состояние здоровья: супер Интересы и увлечения в свободное время: лежать на диване Ваши личные качества: разные Качества, черты характера, которые Вы цените в людях: ответственность И это по конец рабочей недели))))) |
Характеристика (и спрашивающего, и отвечающего) -------- налицо!!!!
*- у меня бы скромности не хватило Выложить подобное о своей компании;);) |
Цитата:
|
#AA-215773 Патологоанатом у нас дядя вообще оторванный. Возле регистратуры скандал очередной. Он подходит и говорит: "Бабушка, чего ж мы так кричим? Вам уже ко мне на прием пора, а вы тут истерите... А, номерка три дня взять не можете?! Дык я своим пациентам сам номерки выписываю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По всем параметрам подхожу. Резюме – при личной встрече.
Контактный телефон: 000000000000000 С уважением,.............. Це було резюме на посаду менеджера по персоналу :cry: |
Из резюме"
Обладаю навыками: Интуитивного понимания О/С, качественного взаимодействия с любым софтом при наличии справки или гугла, не очень качественного - при отсутствии, общения с клиентами всех уровней трезвости и моральной удовлетворенности, обучаюсь чему угодно в любые сроки. Знания английского, русского, русского нецензурного, устно и письменно. Хорошо понимаю слова "надо", "немедленно" и выражение "я что сказал?!". Хочу еды и денег. Ну, или хотя бы просто еды. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
|