Цель
Найти работу менеджера по логистике или администратор Опыт работы Портная с 06.2014 по 08.2014 (2 месяца) Императорский портной (Пошив мужской одежды) |
Цитата:
|
Дополнительная информация
Про себя. Практически без вредных привычек. Занимаюсь ремонтом,профилактикой моб.телефонов,компьютеров и прочей техники(хоби такое-помогать людям). Умею и паяльник и молоток в руках держать ))....это из резюме слесаря)) |
Когда "аналитический состав ума" зашкаливает))
Личные качества
Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, правильная реакция на замечания и критику, аналитический состав ума, практичность, ориентация на результат, направленность на получение новых знаний и постоянное усовершенствование полученного опыта, умение вовремя выполнить поставленные задачи, быстрая адаптация к внешним изменениям. |
Цитата:
|
Менеджер по продажам
… -участие в рекламе предвыборной кампании Ксении Ляпиной; - (4 месяца период реабилитации по состоянию здоровья) Вот так и участвуй в предвыборных кампаниях. Травма на всю жизнь. |
"...при неабходимасти можем приобрести л.а
Lополнение - Легко вхожу в роботу, быстро и много запоминаю необходимых данных, готов к обучением. Видимо при "неабходимости" также легко выходит из работы с целью "обучением" |
Объявление длительное время активно, обновляется регулярно.
"Так как очень много желающих кандидатов оставляют свои резюме, Мы не успеваем их просматривать, если Мы к Вам в течении трех дней не позвонили, позвоните Вы к Нам по номерам...." |
Цитата:
|
Пунктуален,стрецоустойчив,налет на командный результат с позитивным отношениям к жизни.
|
Из резюме на должность менеджера по продажам (мужчине 48 лет)
Цель: Самоутверждение и достижения весомого положения в сферах соприкосновения моих целей и жизненного уровня |
Из резюме выпускницы университета:
Цитата:
|
Нестандартное резюме Рассказал правду про всех http://www.work.ua/resumes/2715210/
|
:ps::ps::ps:
Это "ЗАЧЕТ", однозначно,- твердая "5":thumbs up::thumbs up: за сочинение на тему "Когда кругом одни враги!" |
Супер!!
Это самое забавное резюме изо всех, которые я когда-либо читал, тут что ни строчка - то перл: "ПРОДОВАТЬ И УБЕЖДАТЬ – эксперт" "Владение языками Английский - не разговорный — начинающий" "Рекомендации Денис, в данный момент без работы, напарник" "есть командные способности , меня люди слушают" "могу стать на любой отрезок процесса и продолжить работать ! но не надо этим пользоваться" Ай, молодца!!! :bravo: |
Как классику жанра, рвем на цитаты:rofl::rofl::rofl::
материально отвецтвенный (все в деталях не буду писать так как это очень много , будут вопросы спрашивайте!) поклейка дсп на прямо и на криволинейке ! у меня нет слов по поводу этой фирмы , вот вроде все видел на работе! но нет эти привзошли мои ожидания ушол так как они разкручивались на рынке и заказов почти небыло , а это уже грусно( |
Навыки и знания (сетевой администратор):
Обладаю навыками: - увещевания обитателей бухгалтерии тыкать только на необходимые кнопки необходимое количество раз; - интуитивного понимания, чего хочет операционная система (Windows, Linux). Могу при необходимости прийти к взаимопониманию с оной; - качественного взаимодействия с любым программным обеспечением при наличии справки или гугла. Не очень качественного - при отсутствии оных; - навыками вербального и невербального воздействия на электронику. Проверено на практике, что одно мое присутствие может заставить принтер печатать, а почту отправляться; - обучаемости чему угодно в любые сроки, при произнесении магической формулы "чтоб немедленно"; - знания технического английского, русского и русского нецензурного устно и письменно, Bash, Perl, C/С++, HTML и PHP письменно. |
Мда, бегает ИТ-ник с бубном вокруг компьютера и поет:
О Великий Дух Машины! Виндовс имя твое! Щас тебя я переставлю, Ты запашеш, словно конь! |
Професійні уміння
Умею культурно вести разговор |
То чувство,когда ты бэтмэн)))
Владислав
активно ищу работу Завхоз, инженер-электрик, электромонтер, мастер на все руки Киев •53 года |
Безработный бетмен, которому нужно кормить семью 0
|
Неплохое качество
Отсутствие боязни работать, осваивать новое.
|
Неожиданно))
Личные качества
- Флегматик. - Умение работать как самостоятельно, так и в коллективе. - Устойчивость к стрессам. - Коммуникабельность. - Синтетический склад ума. - Пунктуальность. - Усидчивость. И из второго "рузюме": Опыт работы Печятник авг 2008 - май 2016 (7 лет 10 мес) Колорит, ООО(http://colorit.com.ua/) от 20 до 50 сотрудников Издательства и Полиграфия Там же стал печятником в 2014 году Курсы, тренинги, сертификаты Киевское Выше Професийне Полиграфичне Училище (Киев) Год окончания 2007 Отучится там на печатника офсетной печяти Дополнительная информация Водительские документы Эсть права категориями B и C |
Цитата:
Я тоже сегодня получил это резюме! Там в резюме еще есть один интересный пункт - "Быстрая адаптация к софту используемому для работы" Автора зовут Юрий Владиславович? |
Он самый:D))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не только активный, но и довольно неглупый мальчик! |
Цитата:
|
Длительное время работал без официального оформления. есть опыт работы на офсете и глубокой печати.(sve-print) Честный, ответственный, добросовестный,трудолюбивый (если зарплата выплачивается без задержек). |
Неплохая, между прочим, тема для диссертации - "Влияние своевременности выплаты заработной платы на честность, ответственность, добросовестность и трудолюбие работников":D
|
Цитата:
Какова сила денег! |
☆В принципе,примерно за 10 лет в полиграфии, с интересом освоил парк постпечати. ☆ Предпочтение понимающим,щедрым работодателям. На заметку злобным и скупым работодателям))) |
Почему то вспомнился диалог родителей, мечтающих найти жену своему великовозрастному сыну, из фильма "Где находится нофелет?":
Мама: "Нашему Павлу нужна жена хозяйственная, заботливая, культурная, добрая, красивая...." Папа: "Ну ты даешь, мать, такую даже я не нашел" :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Воравед" - это же и есть смотрящий, а "та", наверное, случайно дописали! |
Когда ты эксперт в языках)))
Знание языков
Украинский — эксперт Российский — эксперт Английский — начинающий Дополнительная информация Пунктуальный, ответственный, старанный, ориентируюсть на результат. |
Будь настойчив!!!)))
Вложений: 1
|
Меня терзают смутные сомнения - а своей ли смертью умер несчастный директор по качеству?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |