Цитата:
|
Цель
работать!улючщать свои способности как настоящий дизайнер .:roll: |
Зацепило сегодня (резюме на должность директора, надо шефу дать почитать, кто там на его место метит:D)
Освіта: СПТУ №54, кваліфікація - середньо-технічна спеціальна освіта, спеціальність - спеціально-технічна Компьютерні навички: - диплом кормстувача ПЕОМ - диплом зі спеціальності "Електронні таблиці Excel" Інші відомості: Інтереси та захоплення - туризм, спорт - плавання, великий теніс, кіно, відпочинок з друзями, корпоративний відпочинок. |
:thumbs up::lol::rofl:
Судя по его увлечениям в ближайшее время он и президентом захочет быть:D |
из свеженького
Достижения:
•Необозримое множество побед над разрешительными и контролирующими органами без дачи взяток •ЛИЧНОЕ владение «Нау-Хау» введения наиболее прогрессивных и быстрых технологий таможенного оформления на сегодняшний день, являющихся «зеленым коридором» для любого предприятия •Успешная и реальная защита предприятия от нападок и поползновений прочих субъектов. |
День "разбора" резюме, некоторые фразы
Из личных качеств:
- усидчиво-шустрая - дисциплінований, відповідальний. ініціативний в межах, вказаних безпосереднім керівником. Из обязанностей: - участие в разработке мотивации труда (не знаю как правильно сказать ) сотрудников своего подразделения - Работа с усовершенствованием персонала: научения, разъяснения, составление и проведение анкетирования, тестирования. |
У меня сегодня праздник языка!!
Просматриваю резюме на сайте, смотрю заглавие — Дизайнер-фотошопер!!!
Открываю, а фотошопер оказывается ещё и бакаловр! |
Меня вот поразила фраза из резюме:
Цель: Любые предложения достойные внимания как в карьерном росте, так и в оплате выполняемого объема работы. При окладе от 10000,00 грн. возможен переезд в «любую точку Земли».... |
Вот интересно, что бы он делал, скажем, в Лесото с окладом в 10 000 гривен?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |