|
Цитата:
|
Цитата:
Как сказал бы незабвенный Остап - в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду — использовать фитнесс при изготовлении и упаковке проволоки! Необычайно эффектно и очень элегантно :) А вот, судя по резюме, его друг (пунктуация и орфография сохранены): Цитата:
|
ну тут хоть Кишинев :)
|
Цитата:
"школа 43(Кишинев) Год окончания 0" - не иначе как в Хогвартсе учился :) |
Когда охранник еще и креативщик))
Из резюме охранника:
Рост 190см; телосложение–уже не спортивное, а могучее. Из резюме второго охранника: Рост 183 см, здоровье - крепкое, владение языками: украинский, русский, английский, менталитет - "европейский": |
Коллеги,охранники вообще веселят,серьезно:на все руки мастера!
Хоть штатку все перекраивай:rofl::thumbs up: На всех должностях могут работать,все знают,все умеют!:lol: А по доп.параметрам:рост,вес и все такое-реально могу издать "цитатник крылатых фраз")) |
Цель: найти работу по, "совместимости".
Опыт работы Выкладка товара, езда на электропогрузчике Продавец конс. переходя в руководителя отдела напитки |
Цитата:
Без комментариев!:smls10: Цитата:
Я, даже, не предполагала, - насколько у меня - огромнейшй опыт работы, т.к. у меня была неоднократная езда на: - тракторах - КАМАЗах - МАЗах - ГАЗах - УРАЛах - БЕЛАЗах - экскаваторах - погрузчиках - поездах, - пароходах, - самолетах - вертолетах .... - о различных легковых авто и автобусах, микроавтобусах ....- я уж, промолчу...несть числа им... :redface: Интересно, это какой классности у меня вся эта езда?:good::girl_haha: Цитата:
|
Увлечения и интересы
В мае 2014 г. ушла в декрет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
|