Это куда??!!!:?
По Б мне расшифровывается "по беременности". А Р!?:redface::? |
Цитата:
ЗУ "Об отпусках": Стаття 17. Відпустка у зв’язку з вагітністю та пологами |
Некоторые думаю вот так
Цитата:
|
:smml2:
birra - пиво (ит.):dont know::D???? |
beer - пиво (англ.) :D
|
Ну, ребята, звыняйте...:dont know:кто на что учился....:D;)
|
...
Интересно о чём здесь написано:
"ОСОБОВІ ОСОБЛИВОСТІ: · Висока засвоєність · Ріст авторитету серед колег"???:reverie::lol: |
Мета: обійняти посаду менеджера проекту,:reverie:
здатність до систематичної праці з урахуванням перспективи. -маю посвідчення водія категорії «В», фактичний досвід водіння: 120 тис. км.; |
Это в смысле:
ОБНЯТЬ?:dont know: должность? :reverie: Во до чего техника дошла!:thumbs up::bravo::D |
Шукаю роботу, де б я зміг в повній мірі застосувати свої професійні знання ии вміння, а також надбати нового досвіду та кваліфікації.
Великий и могучий украинский язык. Люди добрі, держіть мене:D:thumbs up: я все розумію, але якщо не розумієш про що пишеш, то навіщо "ламати язика".:D Пиши та спілкуйся мовою, якою добре володієш і розумієш))) |
Цитата:
|
Мы смеемся, потому что слова местами перепутаны:lol:
|
Аааа, я уж и внимание на такое перестал обращать ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был большой стол, с огромным количеством разных бумаг. Те, что помещались в выдранные у бухгалтерии лотки, выглядели относительно пристойно, остальные лежали толстым слоем в многочисленных стопках. Руководители частенько косились на этот "бардак". Однажды, зайдя с членами директора в наш кабинет, главный высказал свое "фи", на что я возразил, что это "деловой бардак" и могу с закрытыми глазами найти любую бумагу. А найди мне ХХХ (коммерческое предложение, пришедшее полтора года назад и оставленное руководством без внимания, которое сейчас заинтересовало). Достал из шкафа шарф, завязал на глазах, и, секунд через 30, вынул из кипы нужную бумагу. Больше меня за "порядок" никто не корил...
|
Все хотел спросить - почему над выдержками из резюме "хохотаем", а над объявами нет?
Как Вам самопрезентация компании на работном сайте: Цитата:
|
К криминальной ответственности не привлекался, и судим не был. Ни в каких сектах не состоял и ей не являюсь, абсолютно не употребляю алкоголь, также как и не курю, наркотические средства не принимаю. С женщинами в разумном взаимоотношении, к детям отношусь адекватно.
|
Цитата:
|
Хобби::lol: прогулки на свежем воздухе. |
на администратора
Хобби: собираю пазлы:D |
Цитата:
|
Владение компьютером на уровне очень уверенного пользователя.
|
Подключаю, налажую принтеры, сканеры, модемы, свичи и т.п. Свободно владею русским, украинским. Технический английский со словарем.
Как эти 2 вещи между собой соотносятся? :dont know: |
Хобби
Туризм, шахматы, шашки, дети:D |
Цитата:
У них даже как у нас с Вами свой форум имеется.;):good: http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=7&t=1319 Вроде приличное хобби, опять же... для дома, для семьи:D |
Цитата:
Оригинальное хобби но не цепляет меня, как работодатея:) Анекдот по поводу пазлов:D: мальчик, который любил собирать пазлы, больше всего ненавидел чистое небо и сочную зелень деревьев и травы:) |
Образование
09.2006 - 07.2011, неоконченное высшее хххххххххххххх университет им. хххххххххх, маркетинг, Киев. диплом бакалавра без отличия. |
:lol:
Цитата:
,а мне вчера пришло .... ,, претинидую на посаду менеджера з продажу ,або реализації,. Как Вам такой перл? |
Цитата:
|
Семейное положение: Жена, дочь
|
про судимости
Кандидат на должность заполняет анкету.
"Находились ли вы под судом или следствием?" - "Не находился". Следующий пункт - "По какой причине?" - предназначался для ответивших "да" на первый вопрос. Тем не менее, мужик и его заполнил: "Пока что не поймали". |
аналитический состав ума, настырность, инициативность, ответственность, способность работать в многоозадаченном режиме :lol::lol:
|
Крик души:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как НЕ НАДО вести себя на собеседовании))
А вот, кстати, совсем даже неплохо, когда по резюме понятно, ху из ху среди соискателей.
У меня чаще на собеседованиях дикие вещи случаются :dont know: А-ля "обнаружить все, что скрыто") Вот как раз по этой теме нашелся отличный ролик на hr-тематику. Жизненно, товарищи, жизненно! |
Классно, но постановка не очень жизненно - видно, что актеры или не профи, или не актеры вообще. А так - здОрово.
|
Обязанности на предыдущем месте работы:
консультирование покупателей по товару магазина для дальнейшей продажи его |
Из опыта работы:
Руководитель отдела внутренней лошистики янв 2002 - янв 2004 (2 года) Транспорт и Логистика Руководитель службы организации перевохок бегажа и имущества янв 2001 - янв 2002 (1 год) Из личностных качеств: ..."Целеустремиленная и професиональная в любых соотношениях" |
Профессиональные навыки
старальна,швидко вчусь, (наверное имелось ввиду ...старанна) ох уж этот украинский....:D |
:lol::D:rofl:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |