Цитата:
Цитата:
|
Резюме токаря:
Цитата:
|
Цитата:
- Киевское высшее профессиональное училище швейного и парикмахерского искусства (кравець, закрійник, перукар, манікюрник...) - Київське Вище Професійне училище деревообробки ( столяри, оббивальники меблів..) -Київське регіональне вище професійне училище будівництва (штукатур, лицювальник-плиточник, маляр...) |
Проф.-тех. образование вымирает как класс:cry::cry::cry::russian::russian:
|
Наоборот, процветает - раньше на весь СССР было только ОДНО высшее училище - имени Баумана, а сейчас высшими стали ВСЕ!!!:lol:
|
Тех людей, которых выпускала Бауманка, возле станка ставить было опасно. Разберут, соберут вертолет и скажут что так и было!:thumbs up::bravo:
А тех, которых выпускают нынешние "высшие училища", возле станка ставить ещё опасней, або поламають, або загублять. :lol::redface::lol: |
Настоящее резюме с Ворка
Опыт работы
Менчендайзер с 04.2017 по 05.2017 (1 месяц) точно не помню, Киев (продажа алкоголя) |
Цитата:
на месяц здоровья еще кое-как хватило, а потом - полная амнезия.... |
:good:
|
Работник в стиле"шоб да,так нет")))
Опытный печатник.
Но как водится, на новом предприятии необходимо обучение. Так уж сложилось в полиграфии, что компания от компании отличаются кардинально. И даже самый опытный полиграфист который умеет все от до- и пост- печатки, на новом месте сразу же становится на уровень ученика и помощника, потому что именно на этом оборудовании его многолетний опыт равен нулю. Лично я себя считаю квалифицированным работником типографии. флекс,шелк,спирт,ракель,дуктор, колористика, парафинирование, пантоны, резка, ручной подбор - не суть. Но на новом месте я все равно буду новичком, студентом, учеником. и прошу Вас понять это, и не кидать меня сразу "под танк". Готов и люблю учится. Но сразу стать за станок не смогу, потому что любой печатник не сможет - необходимо обучение. И это не только у меня так, а и у всех. Еще один момент. Согласно КЗоТ-у работник не имеет права поднимать ничего что тяжелее 24кг Заранее благодарен за понимание Михаил Личные качества: крайне быстро и легко нахожу выход из даже самойтяжёлойситуации, связанной так же и с человеческим фактором. Отличная работа в команде, с конечным потребителем,партнёрами, проч. Коммуникабелен. Никогда не сижу без дела, и не использую рабочее время для личных нужд. Незарегистрированв ВК, Твиттер,Инстраграм, прочих соц.сетях. Быстро обучаем (неоднократно слышал фразу от руководства «схватываешь на лету»), имею развитую субординацию, но справедлив кподчинённым. Имею достаточно обширный руководящий опыт. Прекрасный координатор отделов и массовых мероприятий. Продумываю свои действия на пару шагов вперед, а так же действие окружающих в перспективе. Не составляет проблемы починка мелкого офисного оборудования (при наличии материалов), а так же отличное обеспечение жизнедеятельности офиса.Скрупулёзноотношусь квыданнымматериалам ипредоставленнымдля работы помещениям. Достаточно долго работал личным помощником руководителя в разных Компаниях. Умею развивать отделы с нуля, включая документооборот иотчётность(продажи, маркетинг, логистика, снабжение, отдел кадров — не суть). Работаю с 1С разной конфигурации, кроме «Бухгалтерия». Имею невероятно развитой опыт в работе с конечным клиентом в прямом и не прямом контакте. Учтив.Ни вспыльчив, ни конфликтен. Если есть разрешение от вышестоящего руководства, могу выходить из самых сложных ситуаций нестандартными способами самостоятельно, и отвечая за весь коллектив в целом (иногда нужно разрешение в обход Уставу Компании, что быдобитьсялучшейэффективностизатраченноготруда). В одно время занимался свободнойжурналистикойи написанием статей. Делаю обзоры техники и написание текстов для сайтов. Так что райтера вы получаете в качестве бонуса.Провёлодно интереснейшее расследование своими силами, против шарлатана в медицинской сфере, и вывел его «на чистую воду». Не работал «заказным» журналистом никогда, ибо имею высокие моральные качества иобострённоечувство справедливости, что прошу учесть заранее. Корректен в общении со всеми слоями социума, вне зависимости от статуса и возраста. Хобби: разведение цветника, хорошее обращение с холодным и огнестрельным оружием, самообучение, философия, сравнительная религия (теология и теософия). Кредо: лучшая битва не та вкоторой победил, а в которойпобедил без применения силы. Уточняющиевопросы и рекомендации: при личной встрече и требованию. Предоставленная информация может быть проверена через полиграф, с чем и соглашаюсь. Не знаю,как Вам ,коллеги,лично меня ХОББИ вдохновило.Звоню! Жуть как интересно!))) |
Цитата:
Нам же тоже интересно :) |
Такой классный, все его хвалят, легко по жизни решает любые проблемы, а все потому что есть оружие)))
|
Цитата:
Как говорил председатель Мао - "Винтовка рождает власть!" |
Цитата:
Сижу .Кусаю локти.. |
Цитата:
|
Когда не помогает даже ВО)))
Грушик
июн 2012 - авг 2012 (3 мес) Чп канал до 20 сотрудников Другое Погрузка строй материалов Выгрузка Образование ДКРКМ ДНУ им.Олеся Гончара(Днепропетровск) Год окончания 2015 Монтаж и експлуатацыя електро устаткування, Младший спецыалист |
Цитата:
Так что наш "спецыалист" - будущий ракетостроитель, а это вам не абы что! |
Когда не помогает даже ВО.Часть 2)))
Розкрійник плівки
фев 2016 - ноя 2017 (1 год 10 мес) Тов Підприємництво "....." Промышленность и Производство Обязанности:резать плёнку,торцувать и делить. Достижения:довольное начальство было! Образование Винницкий торгово-экономический институт Киевского национального торгово-экономического университета (ВТЭИ КНТЭУ)(Винница) Год окончания 2017 |
Вот когда рабочие присылают подобные резюме, не так грустно.
Сам факт того, что человек составлял его, уже радует. У меня недавно был подбор бухгалтеров-экономистов, и ВО и куча сертификатов. ИзвЕните, выбЕрать, времИни. ПИчалька:thumbs up: |
Цитата:
Это я о наболевшем: иногда такие перлы выдают,что кажется "ну вот оно ,ДНО ))",но соискатели не перестают мне доказывать,что ДНО еще впереди))) |
У меня рабочий персонал+иногда админ.
Удивляют и те и другие. При массовых подборах, ощущение, что человечество обречено...))) Никакой надежды на спасение и просвет, мрак одним словом. |
))))
Знания и навыки: знание языков: русский, английский с уверенным переводчиком
|
Вложений: 1
|
из резюме охранника))
• приятная наружность (моложавая, отсутствует живот и лысина), рост 184 см, вес 82 кг
|
Ох, я сначала подумала, что "моложавая" - это не о наружности, а о женском поле))) Без лысины - ну спасибо)
|
Высшее образование · Полная занятость
Проводной экономист |
Цитата:
Новые - они беспроводные, на радиоуправлении :D |
Скорее по блютузу или вай-фаю:lol::rofl::D
|
Стрессоустойчивость , получил в опыте работы , в Ритуальной службе , и предпринимательской деятельности связанной с работой с детьми.
Имею спортивный опыт. Имею опыт вождения , возил депутата . |
Цитата:
Меня терзают смутные сомнения - это все похоже на выдержки из резюме киллера :dont know: |
Цитата:
|
Цитата:
Как сказал бы незабвенный Остап - в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду — использовать фитнесс при изготовлении и упаковке проволоки! Необычайно эффектно и очень элегантно :) А вот, судя по резюме, его друг (пунктуация и орфография сохранены): Цитата:
|
ну тут хоть Кишинев :)
|
Цитата:
"школа 43(Кишинев) Год окончания 0" - не иначе как в Хогвартсе учился :) |
Когда охранник еще и креативщик))
Из резюме охранника:
Рост 190см; телосложение–уже не спортивное, а могучее. Из резюме второго охранника: Рост 183 см, здоровье - крепкое, владение языками: украинский, русский, английский, менталитет - "европейский": |
Коллеги,охранники вообще веселят,серьезно:на все руки мастера!
Хоть штатку все перекраивай:rofl::thumbs up: На всех должностях могут работать,все знают,все умеют!:lol: А по доп.параметрам:рост,вес и все такое-реально могу издать "цитатник крылатых фраз")) |
Цель: найти работу по, "совместимости".
Опыт работы Выкладка товара, езда на электропогрузчике Продавец конс. переходя в руководителя отдела напитки |
Цитата:
Без комментариев!:smls10: Цитата:
Я, даже, не предполагала, - насколько у меня - огромнейшй опыт работы, т.к. у меня была неоднократная езда на: - тракторах - КАМАЗах - МАЗах - ГАЗах - УРАЛах - БЕЛАЗах - экскаваторах - погрузчиках - поездах, - пароходах, - самолетах - вертолетах .... - о различных легковых авто и автобусах, микроавтобусах ....- я уж, промолчу...несть числа им... :redface: Интересно, это какой классности у меня вся эта езда?:good::girl_haha: Цитата:
|
Увлечения и интересы
В мае 2014 г. ушла в декрет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |