За ЧТО? Какое я имею отношение к тому, что ваш инженер по охране труда замужем? Тем более что не за мной...замужем:D
Я готова принимать мстю. ;) |
Цитата:
|
:reverie:Нууууу..... не знаю. У меня мало информации о потенциальной "невесте". :lol:
|
а чего,вполне устойчивая тенденция, в связи с прочитанных стала обращать внимание на данную графу, у половины женщин написано "нежената", " жената" ))))
|
Цитата:
|
Кончиты Вурст! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они еще и анкеты заполняют:swoon:,я думала только по телефону звонят для мужа узнают,на собеседование приводят,но чтоб анкету заполняли)))) |
Главное, чтобы на работу за них не ходили, все остальное ерунда;)
|
Довелось мне тут общаться с женой одного нашего сотрудника. :( :cry:
Капец капецный, коллеги( Не могла и представить себе, что у такого нормального молодого человека, жена сварливая и расчетливая особь( еще и старше его на 9 лет( Иногда вот они, жёны, и на работу приходят, решают как их мужьям работать. У меня очень грустная это история( так и подмывает меня шептануть на ухо парню ... беги, пока совсем не угробила( но, не могу, к сожалению...(((((( |
почему??
|
Вспомнила свежий случай.
Среди ночи эйчару названивала девушка и спрашивала: Ваш телефон записан в контактах у моего мужа, кем Вы приходитесь Эдику? У эйчара Эдиков вагон и тележка, она не могла вспомнить, но сон прошел. И к 5 утра она вспомнила, что на след. день на собеседование записан Эдик, сверила телефончики, все совпало. Чтобы не откладывать в долгий ящик, сразу, в 5 утра позвонила по телефону и сообщила, что Эдик может уже не приходить на собеседование. :pardon: Может Эдик хороший парень, и ценный сотрудник, но жена удружила, и Эдик остался не у дел. |
Цитата:
Мне вот в среду очередная встреча предстоит...даже не сомневаюсь, опять припрётся жена( правда, я уже решила немного её пыл остудить и вести с ним разговор без ее присутствия. Имею право попросить её подождать мужа в коридорчике))) |
Цитата:
Мне,честно говоря,даже сложно такое представить)))Слушайте,ну а мужик-то как реагирует ? Или для него нормально,что жена за ним хвостом передвигается? |
инфантильных ноне много((
|
Цитата:
Парадом командует жена))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:thumbs up: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вам нужен человек который будет перевыполнять планы и давать решение ваших задач тогда я тут. Уверяю моя целеустремлённость активность и опыт сыграет вам на руку.(готов работать удалённа)
|
Цитата:
|
Ценный специалист:
Цитата:
|
Очень ценный сотрудник)))
Владение языками: русский, украинский, английский - средний И на каком языке собеседование проводить? |
Цитата:
|
Точно!
Как определили, можно узнать секрет? :) |
По названию ВУЗа и специальности :)
Сама в нем когда-то училась... |
как тесен мир! :DА как у вас с иностранными языками?
|
Не жалуюсь :redface: Я, правда, была на заочном, поэтому иностранный язык у нас был один. Но когда я училась, этот ВУЗ был очень хорошим, и знания давали систематизировано и методики преподавания были отличными. А потом он, говорят, покатился и отзывы стали о нем так себе. Ну а сейчас, видимо, его вообще нет (если конечно не переехали из АТО).
|
Горловский ин.яз переехал в г. Артемовск Донецкой обл. Сейчас ВУЗ в положении незавидном, помещение им город дал, а мебель и оргтехнику собирают по "добрым людям", ищут спонсоров.
|
Цитата:
|
))))))))))))))))))))))
Дополнительная информация
Молодая,красивая,активная,оптимистичная,коммуникаб ельная,быстро и легко обучающаяся. С удовольствием скрашу любой коллектив своей ответственной и позитивной натурой. |
девушка из Донецка ищет работу во Львове. из резюме:
Гостінечно-рестораний комплекс «10001 Нічь» - ведення документації - контроль за проходженням сертифікатів на готову продукцію -управління персоналом,касовая дисципліна. -Майстер маникюру Освіта Донбаський ДержавнийТехнічний Університет ПРОФЕСІЙНІ НАВЫКИ І ЗНАННЯ Ініціативність,наполегливість,пунктуальність,стрес остійкість,відповідальніст,креативність. Брать?) |
Выдержка из резюме:
Цитата:
|
ахах, резюме бомба))
|
"Будет лучше, если я не буду работать с людьми. "
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |