|
Нравится мне читать названия всяких государственных служб-органов-управлений и т.д...Начитаюсь - и начинаю понимать, сколько же чиновников на душу населения в нашей стране:?.
Из новенького: Национальная служба посредничества и примирения отдел двухстороннего сотрудничества и протокола |
Цитата:
Сама очень часто сталкиваюсь с враньем кандидатов, вот из последних, супервайзер (в подчинении 5 человек), оказалось не у него а у коллеги, я спрашиваю зачем указываете в резюме ложную информацию, ответ - гениален, "так я же видел что к чему я что сам не смогу???!!!":reverie: |
Цитата:
|
И ещё раз об аббревиатурах.
Из резюме: Владею техниками ОС Я подумала про операционные системы, но при чём тут техники? Оборотные средства тоже с техниками никак не согласуются. Оказалось осознанные сновидения :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просматриваю резюме в И-нете сейчас. Вот что "надыбала":
...Причины смены места работы:Несвоевременная выплата спасибо!))) ... Желаемая должность: Помощник повара на стройке ааа, еще на днях пришло резюме на должность АДМИНЕТСРАТОР (прости Госссподи!) |
Образование
Среднее специальное с 09.2008 по 09.2009 Ворнежский агро училище , Водитель категории с, Воронеж. Закончил данную структуру на водителя но ето немоё. Дополнительная информация Свободно владею персональным компьютером как пользователь.. Опщительний парень з жиланием работать и с даним интиресом к ней :good: Чувствую отличный "кадр"! |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые господа!
Прошу рассмотреть мое резюме как претендента на предлагаемую Вами должность. Готов к немедленной личной встрече с Вашими уполномоченными представителями. Упс...Сразу призадумалась - и кто это у нас уполномоченный представитель и с кем же это ему организовать ему встречу:? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |
|