Думаю, для человека, который получает высшее образование, не составит труда запомнить даже три названия своего ВУЗа :)
По крайней мере, если он действительно там учится, а не стоит в очереди за дипломом! |
... и даже годы, в которые эти переименования произошли...:reverie:
|
Резюме:
****** Евгений Николаевич Дата рождения 05.09.1985 Моб. телефон: 096******* Адрес: г. Запорожье Знание языков: Русский – родной Украинский – родной. Всё! А разве вам ещё что-то нужно знать? Тут впору приглашать астролога, чтоб хоть что-то узнать о соискателе Цель: получить должность, которая позволит мне использовать знания и опыт в реализации желания работать. (а то без должности желание работать никак не реализовывается) - организация собственной ремонтной базой (и кого он базой организовывал) - оформление закупочных закупок (наверное, бывают ещё и продажные закупки) - высокая граматность (без комментариев) И феерическое: Зав с кладом (он прямо с кладом приходит на собеседование или нет?) |
:rofl::rofl::rofl:
Цитата:
Ой........не могу.....от смеха живот сводит......интересно о чем бы он говорил бы на собеседовании ..........Спасибо........посмеялась |
Цитата:
|
:good::bravo::thumbs up:
Цитата:
|
Я в восхищении!
Из сопроводительного письма:
Не стучи меня мешком, Не гони лопатой, Я пришёл кладовщиком Працювать, ребята! Очень знаю 1С И гружу погрузки, Если в деле есть прогресс, Не страшны нагрузки. Пригласила на собеседование, завтра пообщаемся, думаю, наш человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве для Катюхи это проблема?
С ее-то умением?;):good::dont know: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |