Вопрос к коллегам
Коллеги, помогите, пожалуйста, подобрать подходящую должность в классификаторе профессий!
По сути это будет управляющий, ответственный за ряд вопросов, ответственный со стороны руководства за ряд вопросов, внутренний контролер. Название зам. директора не желательно. Жду квалифицированной помощи! Спасибо! |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как записать в трудовой бизнес-тренера, тренера обучающих, развивающих семинаров, тренингов?
Нашла только Менеджер з організації консультат. послуг |
Цитата:
викладач (методи навчання), код 2351.2 |
Здравствуйте! Прежде чем писать вопрос, честно перечитала классификатор и пошерстила поиск по форуму, но к ответу пока не пришла.
Мы принимаем на работу директора по контенту (отрасль - СМИ). Этому человеку будут подчиняться главные редакторы нескольких газет и директор по маркетингу. Создать под него структурную единицу и назвать его директором департамента возможности, соответственно, нет. У меня варианты: - заступник директора з питань контенту (?) - директор з виробництва (очень далеко по смыслу, вряд ли подойдет) - головний редактор творчого об’єднання (звучит красиво, но тогда нужно создавать об’єднання?) Буду благодарна за совет, куда двигаться дальше. |
В соответствии с примечанием 2 приложения В к классификатору профессий название профессий может быть расширено для внутреннего использования терминами и словами, уточняющими выполняемую работу и сферу деятельности.
Назовите должность "заступник директора з питань контенту". |
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что означают следующие аббревиатуры в КП (додаток А (обов'язковий)):
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, правильно изменить штатное расписание в соответствии с ДК 003:2010
В штатном расписании указано: 4222 Офіс-менеджер 1453.2 Провідний менеджер-аналітик Смотрю в классификатор и вижу: 4222 Офісний службовець 1453.2 Провідний менеджер в роздрібній торгівлі непродовольчими товарами Вопросы: 1. Правильно ли я написала названия, которые необходимо теперь указать в штатном и трудовых книжках? 2. Обязательно ли писать после слов "Провідний менеджер" - "в роздрібній торгівлі непродовольчими товарами", так как после изучения форума я пришла к выводу, что , например, если 1210.1 Директор підприємства будет указан как просто "Директор", то ничего страшного 3. Аналитика все-таки можно прилепить к менеджеру? |
Профессия офис-менеджера в классификаторе отсутствует.
Минсоцполитики в своем письме http://ua-info.biz/legal/basecp/ua-zmtvue.htm рекомендует: «..офіс-менеджер можна назвати як: головний адміністратор (код 1227), адміністратор залу, референт керівника тощо.» Аналитика назовите «Фахівець-аналітик з дослідження товарного ринку», код 2419.2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |