О боги... Это феерический звездец.
|
Бухгалтерия
|
Цитата:
|
Цитата:
Моему сыну почти столько же, сколько Насте, но он не живет на Марсе, как и Настя... А это означает, что и книги они читают, и телевизор смотрят-слушают, и по улицам, в конце-концов, ходят, на которых проходят парады ветеранов и находятся памятники Воинской славе.... А Настя - вообще - москвичка. А Москва - там каждая улица, проспект, переулок - история.... Такую чушь написали в соцсети, просто стыдно!!! Я думаю - для чего это? Неужели и правда мы все думаем, что наша молодежь ни читать, ни писать, ни слушать, ни смотреть не умеет? Особенно - странное удивление Насти о бомбоубежище...Так уж брехливо написали удивление "тупорылой Насти", которая живет в Москве и умеет читать и писать, учится в юридическом ВУЗе....... Да, немного не такая сейчас молодежь, как мы, а мы были немного не такие, как наши отцы и матери, а наши отцы и матери, в свою очередь - были немного не такие, как наши деды и бабки...Но это не дает нам право унижать нашу молодежь вот такой провокационной лживой историей в соцсети!!! Ладно - там написали...инет все пишет подряд, но мы-то, мы-то..зачем же слепо твердим: ай-яй-яй, Настя, какая ты тупая....Нам не стыдно? Зачем верим всей этой чуши? Короче - все это выдумка и провокация! Лучше бы достижения нашей молодежи обсудили бы , посмотрели бы - каких высот они, наши подрастающие или уже выросшие дети - достигли! Какие проекты они разрабатывают, какие достижения имеют... Э-э-э-х... |
Цитата:
|
:yes::good:
По крайней мере, нынешняя молодежь знает - и кто такой Дзержинский и что такое ЧК и когда убили царя...Она даже знает о тех событиях больше и лучше, чем мы в их возрасте, когда нам показывали все в искривленно-приторном свете... С ними интересно рассуждать о белом движении, они смотрят более правдивые фильмы о нашей истории и знают - кто такой Колчак и какая она - Великая Отечественная, не в том виде - в котором знали это мы... А насчет тех, кто полный пофигист, и ничего не хочет ни читать, ни изучать, ни смотреть, ни слушать - так такие были, есть и будут всегда, причем, в любом обществе и в любом поколении... Можно подумать - нашего возраста не бывают полные дебилы в плане развития... |
Цитата:
|
Мастер класс Продажи ч. 1
|
Цитата:
Результат незначительно отличается от показанного на ютубе... В школе, судя по всему, это наверное уже не изучают |
Цитата:
И, тем не менее, кто хочет знать и развиваться - ищут дополнительные источники информации... Если человек не хочет ничего знать, читать, изучать, то ни школа не поможет (даже, если бы и изучали), ни другие источники инфо... Я так думаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |