Двоюродная сестра рассказывала, была у нее одногруппница Тряпка, а вышла замуж, стала Ганчирка.
|
:thumbs up::smls10::smls10::rofl:
|
С руководителем Сторожевым часто были такие ляпы: звонок по телефону он представляется: "Сторожев", ему говорят: "пригласите руководителя"(думая что разговаривают с сторожем), он отвечает "я слушаю" и давай объяснять что у него фамилия такая:lol:
|
Цитата:
Среди персонала много прикольных фамилий... Есть у нас Сало и Говядина, Чуб и Щебень...:D |
Цитата:
Почему не по теме? Тема: улыбнуло :)..Вот и пишем все, что нам улыбнуло!:bravo:;) А у нас был в институте преподаватель (если он меня сейчас читает, да не обидится;)), очень хороший, по спецпредмету, сложному и замороченному... Мало того, что предмет был сложный, так еще и звали препода: Аубекир Ягопирович...Представляете, как только его ни называли студенты? - Ягопир Абекирович - Абекир Агопирович - Бикеир Игопирович - Икебир Ябекирович... - Ябекир Аугепирович... и т.д. и т.п....список невозможно перечислить, т.к. сколько студентов, столько было, бедному, и имен... |
Шо у него за национальность?
|
татарин...:redface:
|
Вложений: 1
Интересное сочетание имени и отчества. :D
Вложение 1247 |
Цитата:
- ... ее зовут Евдоксия Ардалионовна. Только смотри, не перепутай, она этого не любит. Поняла? - Ага, поняла!.. Евдокия Арлионовна! Евдокия Арлионовна!)) ("Карнавал") |
Цитата:
Тоже самое я думала, когда писала этот пост, тока забыла, как там звали эту преподавательницу! А ты - напомнила!:thumbs up::handshake::thumbs up: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |