|
Добрий день. Підкажіть, споримо як вірно написати. Є підрозділ загін воєнізованої охорони. Назва посади керівника : начальник воєнізованої охорони або начальник загону воєнізованої охорони або начальник воєнізованої охорони (загону).
Дякую. |
начальник воєнізованої охорони, код 1239
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать название должности "керівник проекту" по коду 1238 именно в такой формулировке, т.е. не полностью, и при этом она к производству не относится???
|
Добрый день! Есть водитель, т.к. мало работы, директор хочет добавить ему обязанности хозяйственника, но без доплаты, з/п остается такой же. В компании ни хозяйственника ни хоз отдела нет. В классификаторе должности водителя-хозяйственника не нашла. Я в кадрах недавно. Пожалуйста, подскажите как оформить и назвать должность??????
|
Цитата:
Чтаем КЗоТ: Цитата:
|
Власник хоче внести додаткові обов'язки в посадову інструкцію водія і штатний розклад. Я розумыю, що це 2 рызны посади, але може якось по іншому назвати цю посаду водія???? Вибачте, я не зовсім зрозуміла, що я маю зробити????
|
Цитата:
Посаду водія назвати інакше не можна. Цитата:
|
Добрый день! Хотим ввести в ШР новую должность региональный менеджер. Таковой в классификаторе нет, подходит менеджер з питань регіонального розвитку код 1474. Меня смущает то, что эта профессия в подпункте 14. Менеджери (управителі) підприємств, установ, організацій та їх підрозділів , 147. Менеджери (управителі) у сфері операцій з нерухомістю, здавання під найом та послуг юридичним особам! А у нас сфера "торговля непродовольственными товарами", а никак не нерухомістю. Надо ли обращать на это внимание?
|
Здравствуйте. Нужно оформить сотрудника на должность "административного директора", но такой должности нет в классификаторе. Какая должность в классификаторе соответствует вышеназваной?? Помогите, пожалуйста. разобраться. Спасибо!
|
головний адміністратор (на комерційних підприємствах), код 1227
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
|