И почему я не задерживаюсь ни на одной работе дольше двух недель? Ну подумаешь, пролила на клиента кофе из чайника. И пироженое с кремом уронила. Я же извинилась.
|
У товариСЧа высшее образование, Вы это..поострожней-то...
Мы же уже образованные...:D А быренько хозяивов найдем и отдубасим вас...:lol: |
Дополнительная информация
бег,плаванье :D |
...
Предложение из сопроводительного письма: "Прошу розглянути моє резюме і запропонувати мені роботу":bravo: зачОт!!!:lol:
|
Резюме на секретаря
Обязанности: содержание Стола приема гостей подготовленным к встрече клиентов и поддержание наличия всего необходимого для положительного общения с гостями (как на Руси, гостя нужно встретить стопариком и под закусочку иначе визит прошел зря.....) из того же резюме исключительное знание всех внутренних событий в компании. |
Цитата:
Кандидат отправляет резюме на 5 электронных адресов и пишет: Я хочу работать именно в Вашей компании. Я должна подраться с остальными адресатами и отвоевать ее для себя? |
О себе
-Тверд, не размазня. -Физически сильный. -Отважный. -Сам принимаю решения, ответственный. -Обладаю чувством юмора, не зануда. -Обаятелен, "понимаю" девушку, прощаю ей ее слабости, чуть-чуть папа для нее. -Имею успех у других девушек, но к своей привязан больше. -Знаю себе цену, горд. -Иногда агрессивен, но не по отношению к девушке. -Могу сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударю девушку. -Настойчив, порой до легкого насилия, но, "понимая" девушку, никогда не перехожу границы ее нежелания. -Щедр. -Умею делать сюрпризы и праздники, помню все знаменательные даты. -Уважаю свою девушку, горжусь ею и слегка ревнив. -После работы прихожу уставшим, но не раздраженным. -В постели прекрасен. |
Цитата:
своими характеристиками он доказал одно: чувства юмора ему не занимать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |