|
Коллеги-психологи, помогите разобраться:)
В который раз резюме приходит - такое ощущение что пишет шизофреник.Всё "выкладывать" не буду (оччччень большое резюме), но краткое содержание таково: участвовал во всех возможных инвестпроектах в России и Украине, начальник всех возможных сецслужб Украины, России и Америки, преподаватель всех возможных университетов мира, партнёр всех швейцарских банков, продюсер всех телеканалов и обладатель кучи информации, "разглашение которой карается смертью" (цитата).
Некоторые выдержки из резюме: Аналитик Мирового Масштаба специалист высшего уровня По личной просьбе В.В. Путина «ВТБ Банку» помогал получить зарубежные торговые площадки создал условия естественно-экономической мотивации у всех субъектов производственно-экономических отношений к целесообразному труду Овладел «совершенно секретными» ГРАНДАМИ военных технологий :Астральное проникновение в разум ваших специалистов Рекомендации Возможны со всех предыдущих мест работы. тел.: есть - по требованию С Уважением «ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА МИРА», |
Мне сегодня вот это понравилось :lol:
Цитата:
|
О да! Я тоже это резюме получала)) Он его всем спамит, зато всем офисом повеселились))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но иногда бывает такое, что оторопь берет. Вот недавно человек дописался: открытие депозитов, текущих щитов. Я как представила этот щит: он его открывает, а тот течет :rofl: И еще один: пошук та заволікання клієнтів. Я так и не поняла, завлекал он этих клиентов или заволакивал :dont know::D. Но общаться желания не возникло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это были ОБЯЗАННОСТИ. |
Опыт работы:
Период работы: октябрь 2003 – июль 2009 Компания: ВАТ КРД Райффайзен Банк Аваль» Сфера деятельности компании: Банки/Финансы Должность: Головний експерт Обязанности, достижения: - Продаж та обслуговування заможних клієнтів: Визначення заможних клієнтів у клієнтській базі відділення; Обслуговування багатих клієнтів в індивідуальному порядку з урахуванням напрямків їх діяльності; підготовка та розсилка інформаційних повідомлень, щодо нових послуг банку заможним клієнтам; організація касового обслуговування для заможних клієнтів, Забезпечення обслуговування в касі без черги; |
Хранить секреты обещаю
Надо брать:dont know: |
Сообщение от moldovanka http://forum.hrliga.com/images/buttons/viewpost.gif
Резюме пришло - судя по внесённой в него информации, девочка работала целый год в моём отделе в одной из моих предыдущих компаний-работодателей...И как это я не помню у себя такого сотрудника?:?:D Эх, приглашу-ка на собеседование - интересно, чего расскажет?:reverie:. Цитата:
Мне понравились ответы на вопросы о бывшей начальнице - столько интересного о себе узнала:innocent:. Не стала я раскрывать ей тайну, что я и есть та самая "её" бывшая начальница:sarcastic_hand:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
|