|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А, ну тогда конечно :)
Руководству угодить сложно - они всегда считают себя умнее всех классификаторов-указов-законов-кодексов, и только они знают, как правильно должна называться та или иная должность... Сочувствую :dont know: |
Спросили мое мнение, какую должность указывать работнику мужского пола, устраивающегося на должность КП 3231. Посоветовал указывать в строгом соответствии с НПА: "Сестра медична". Правильно?
|
Цитата:
|
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, к какому коду по класификатору профессий присвоить должность менеджера по продажам (продажа услуг, интернет-рекламы) Я уже много перечитала и у меня два варианта: 1. Фахівець відділу продажів (код 3439) 2. Менеджер в оптовій торгівлі (код 1452) - нашла информацию в статье и меня очень смущает данный вариант |
Цитата:
|
Спасибо!
Такого варианта на рассмотрении у меня не было) |
Всем привет. Поправьте меня, если я ошибаюсь. В порту на предприятии работают докеры-механизаторы, записи в ТК именно таковы. Название должности в ШР привязано к коду 8333
Механізатор (докер-механізатор) комплексної бригади на навантажувально-розвантажувальних роботах Я так понимаю, что всё эта длинное название должно быть перенесено в ТК? И еще продлено классом квалификации))) Данные рабочие имеют право (пока еще имеют право! ттт) на льготную пенсию, и в справке, которую мы предоставляем в ПФ , требуется указать именно вот такое полное название профессии. У нас ведь перемены с персонификацией надвинулись уже вплотную, ребята могут потерять стаж из-за этого несоответствия. Я себя накручиваю, или надо браться за работу и вносить поправки? |
Не могу найти "покоївка". Раньше было такое название. код 9132
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
|