Бывают еще случаи, когда работник приносит больничный на 3-5 дней, а бухгалтерия говорит - да ну его на фиг, мы ему поставим рабочие дни
Это неправильно, но бывает :) |
Цитата:
Но двойной оплаты быть не должно! Тем более, что выплаты по временной нетрудоспособности еще и подлежат налогобложению |
Цитата:
|
Да, неправильно сформулировала. Имела ввиду, что больничный врач выписал, но мы его в оплату не запускали, а оплатили просто рабочие дни. Спасибо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
добрый день! подскажите пожалуйста у меня больничный лист до 26 октября. С 27 октября в разделе "Стати до роботи" - с 27.10.2020 визнати інвалідом. Направлений на МСЕК 27.10, оглянутий МСЕК 29.10.
Работник мне это пояснил как ошибку медсестры и больничный должны были закрыть 29 октября. Получается мне ему с 27 октября проводить дни за свой счет (он только сегодня пришел на работу)? |
Цитата:
Цитата:
|
Сотрудник принес больничный. Заполнен на украинском, а название предприятия - на русском. Принимать такой больничный?
|
Смотря что там написано и дает ли написанное возможность точно идентифицировать место работы. Например, если вместо "ТОВ "Інтеграл" написано "ООО "Интеграл", то нет повода для волнения. А если вместо "ТОВ "Перемикач" указано "ООО "Переключатель", то лучше переписать.
|
Сотрудник принес больничный. Лицевая сторона заполнена в лечебном учреждении разными ручками и разным почерком. Принимать?:cry:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |