опять врут в резюмах... от паразит! ну паразит! (с)
|
"Девушка. Интим и маркетинг не предлагать"
|
а мы, это размечталися, да??? :lol::lol:
|
:rofl:
Люди, я уже не могу :ps:. Обсудили с шефиней возможность пригласить на собеседование нашего "мачо". При этом формат стресс-интервью :D Т.е. все сотрудники нашей небольшой компании будут иметь возможность задать один вопрос. С учетом 100% женского коллектива..... :rofl: |
И не просто задать, а потребовать подтверждения наглядного!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эти русские вечно длину с диаметром перепутают...:smls10: Я уже ...ик, ик..ик..ик...:smls10::ps: |
Девки, готовьтесь: и сами, и мизансцену)))))
Вы- миниюбки, шпильки, макияж, поэротичнее, ну не мне Вас учить)))))) мизансцена: ему- мягкий низенький диванчик, чай в чашке Вам- высокие стулья, бокалы с чем пожелаете :lol::lol::lol: я слыхал фольклёрные байки о реально именно так работающем бизнесе. Три леди устраивают шоу и выдавливают из собеседников по переговорам всё более немыслимые скидки.)))))) |
может быть повторю, но.... Профессиональные навыки: акуратність,уважність,цілеспрямованнсть,добропоряд ністьуважність,тактонвіть
|
Цитата:
|
орфография как раз сохранена ((((
|
Из газеты:
Цитата:
Цитата:
|
Еще один кадр (парень) пришел устраиваться на работу, на должность администратора)))
Выдержки из анкеты: Ваши профессиональные навыки: УПРЯМСТВО Опыт руководящей деятельности: дураками не руковожу Умение работать на компьютере: да, пользователь Состояние здоровья: супер Интересы и увлечения в свободное время: лежать на диване Ваши личные качества: разные Качества, черты характера, которые Вы цените в людях: ответственность И это по конец рабочей недели))))) |
Характеристика (и спрашивающего, и отвечающего) -------- налицо!!!!
*- у меня бы скромности не хватило Выложить подобное о своей компании;);) |
Цитата:
|
#AA-215773 Патологоанатом у нас дядя вообще оторванный. Возле регистратуры скандал очередной. Он подходит и говорит: "Бабушка, чего ж мы так кричим? Вам уже ко мне на прием пора, а вы тут истерите... А, номерка три дня взять не можете?! Дык я своим пациентам сам номерки выписываю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По всем параметрам подхожу. Резюме – при личной встрече.
Контактный телефон: 000000000000000 С уважением,.............. Це було резюме на посаду менеджера по персоналу :cry: |
Из резюме"
Обладаю навыками: Интуитивного понимания О/С, качественного взаимодействия с любым софтом при наличии справки или гугла, не очень качественного - при отсутствии, общения с клиентами всех уровней трезвости и моральной удовлетворенности, обучаюсь чему угодно в любые сроки. Знания английского, русского, русского нецензурного, устно и письменно. Хорошо понимаю слова "надо", "немедленно" и выражение "я что сказал?!". Хочу еды и денег. Ну, или хотя бы просто еды. |
Из резюме:
Профессиональные характеристики: люблю работать, думать и получать от этого удовольствие. |
Ответствена, принципиалена, инициативена, требователена, коммуникабелена, тактичена, люблю работать на результат, готова к обучению
|
при наличии свободного доступа в Гугл - богоподобен
|
Рука не поднялась сократить :)
О себе
Манипулирую ПК и ПО, с мощным ОЗУ, CPU, RAM и емким HDD– именно: World – классная штука; Excel – замечательный калькулятор; PowerPoint – мощная точка; Photoshop – млею от него; Lightroom – фингал подрисую; Internet – у меня в шкафу и то труднее найти носок. – трудолюбивый – с кнутом и пряником; – усидчивый – за фильмами; – ответственный – на страже порядка! – слаженно работаю в команде – браток, потряси мелочевкой; – личность – с руками и мозгами; – руки растут не из ягодиц; – совесть – можно договориться; – коммуникабельность – v. 5.12(Beta – на стадии доработки) УВЛИКЕЙШН: Кино; музыка как способ обезвредить бомбу в голове; фото – власть имеет тот у кого фотки после вечеринки; кулинария (как часть зарядного процесса существования организма); театролюб, но помидороискатель на входах у них стоит; турпоходы – заведу туда не зная куда; флорист – потому что животные сбегают от меня… PS: подрабатываю санитаром белой гвардии по выносу мозга! ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТЕ : креативная, связанная с разносторонним общением, ЛЕСТНИЦА КАРЬЕРЫ и СОЦИАЛЬНАЯ СУМКА - ОБЯЗАТЕЛЬНО. |
Цитата:
Социального пакета ему недостаточно, ему нужна только сумка! :thumbs up: |
Я глазам своим не поверила, когда получила это резюме: обычно только в приколах такое видела, но никогда - в живую :)
|
Цитата:
М-м-м-м:reverie:...можно предложить еще рюкзак - удобней носить!:good: Барышня-то: Цитата:
|
Цитата:
|
А-а-а..точно...:good::lol:
Ну, все равно: работа нужна креативная, с социальным мешком! |
Креативный подход:))))
О себе: обладаю навыками:
расчета оптимального количества пива для принесения в жертву админу в случае возникновения неполадок‚ общения с клиентами всех уровней трезвости и моральной удовлетворенности‚ увещевания обитателей бухгалтерии тыкать только на необходимые кнопки необходимое количество раз‚ интуитивного понимания‚ чего хочет О/С (Виндовс‚ Линукс)‚ могу при необходимости прийти к взаимопониманию с оной‚ качественного взаимодействия с любым софтом при наличии справки или гугла‚ не очень качественного - при отсутствии‚ обучаемости чему угодно в любые сроки при произнесении магической формулы "чтоб немедленно". Знания английского‚ русского‚ русского нецензурного‚ русского очень нецензурного и "а-это-какой-язык" устно и письменно‚ C/С++ теоретически‚ CSS‚ HTML‚ JavaScript письменно. Хорошо понимаю слова "надо"‚ "немедленно" и выражение "я что сказал?!". Хочу еды и денег. Ну или хотя бы просто еды. :lol::rofl: |
Недавно полученное резюме:
фамилия имя отчество мне 29лет 11 лет работал вадителем на различних инамарках . Не жинатий есть ребёнак 12 лет не судимий пассивный в работе, атветственый, пунктуален .паследние место работи личним вадителем чп вадительское удаставирение категории B. :D |
а про образование ни слова?
|
Резюме пришло...Не буду перепечатывать его здесь - слишком долго, поводов для размышлений на тему "или я ненормальная, или соискатель" слишком много. Но даже "тело" сообщения, к которому прикреплено было резюме, уже мой ум повергает в состояние медленного шока.
Цитирую (в полной версии, без сокращений и добавлений): Доброго дня, моє ім'я Олександр. Я бажаю працювати в команді з досвідченими та успішними людьми. Про себе можу з упевненістю сказати що я: Олександр 1984 р.н. Тел. 098-326-44-.... (моб.) З повагою, Олександр |
Удивила графа "умение обращаться с оргтехникой"
Цитата:
|
.....чайник, холодильник)
|
и микроволновку туда же! :lol:
|
- 20 закрытых вакансий в день;
- 10-20 собеседований за день (с положительным результатом) :bravo: просто диво: 20 закритих вакансій після 10 співбесід |
10-20 собеседований за день
1 собеседование с менеджером/специалистом ~ 40 минут 10-20 (в среднем = 15) 15 х 40 = 600 минут = 10 часов Хм, Стахановец, однако... |
Цитата:
|
Ищу работу (частичная занятость) консультанта -экстрасенса по вопросам подбора персонала с биоэнергетической позиции. Психолог, медик, биоэнергет. Определяю психофизическую совместимость потенциального сотрудника с энергетикой и целями Компании. Большой практический опыт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |