![]() |
Спасибо. Я про все это прочла. Отстранить. Але є одне але. Она персона неприкосновенная по внутриполитическим причинам -это раз (если б не это, то сразу б намекнула на скоропостижное прощание при таких закидонах...), а во-вторых - не могу отстранить, ее работу кто будет выполнять?? она экономист...
Поэтому и была мысль прикрыться ее письменным отказом... Как-то так.. |
Цитата:
1) Вы не пробовали обрисовать суть проблемы тому человеку,что ей эту неприкосновенность гарантирует)))? Что-то мне подсказывает,что это директор:D Намекните,что если что,при проверке,всегда и во всем будет виноват директор:yes:))) Ну если мысль возникла-прикрывайтесь))) Вам тут ссылки на КЗоТ привели...но то такое))))раз она неприкосновенная. Честно...мне смешно! |
vildana - я директор (и кадры в одном лице) , но это больше номинальное. Крышует собственник. Мне не смешно, мне грустно.
Буду однозначно снова разговаривать и пытаться вывести из позиции ребенка на более взрослое восприятие ситуации. |
Ну теперь и мне грустно вместе с Вами, просто если что, крайним будет директор
Ну так ей и скажите,мол,меня подставите:dont know: Ну Вы же коллеги:yes: Если человек мало-мальски в адеквате,ну не будет же рогами упираться. Ну не поможет Вам ее отказ,теперь,согласно проведенной АРМ и ее результатам ,человек на этой должности должен ежегодно проходить мед.осмотр и Вы,как директор должны обеспечить такому сотруднику его прохождение. Ну вот так. |
Цитата:
А потом документ о прохождении медосмотра положите и спите спокойно, а что делать:redface: |
Мы обходили медосмотр экономистов, тем что у них супер-пупер мониторы с защитой. И работники не 8 часов за компом сидят, а с документами тоже работают - больше половины рабочего времени.
СЭС не цеплялись. Поговорите с гигиеной труда, пусть посоветуют что-то. В данной ситуации, я бы принципиально ничего не покупала медперсоналу - это не поучительно ни для кого, заносить хвосты особо дерзким работникам). Приказ о направлении на медосмотр, ознакомить с приказом или акт отказа подписать. Письмо собственнику о возможных последствиях и все. |
Цитата:
Но...ситуации бывают разные, я на госслужбе в глубинке ТАКИХ НАШАЛЬНИКОВ повидала, что если б не выкручивалась порой, то лишилась бы работы много раз. Извините за лирику. Конечно лучше всего все сделать правильно. |
Цитата:
|
Спасибо за понимание и поддержку. Переговорила с сотрудницей, разговор был .. разной тональности. Сразу скажу, что аргумент моих прав ее отстранить от работы, был принят как - отстраняй! но я то не могу, мне ж кто-то работу должен делать.
Что как-то остудило - подставляешь предприятие, подставляешь меня, и :)))) я с тебя не слезу. т.к. мне отступать некуда, я несу ответственность, ну и конечно я ей закон показала со статьями. По остальному писать не хочу, там детский сад типа, как хотите так выкручивайтесь и т.д... Пока ждем счет от поликлиники, а там буду дожимать. ПыСы. Она ж еще не знает, что теперь ей надо каждый год на него ходить... Цитата:
Цитата:
А последствия для меня не ясны, вот что будет? Цитата:
Но всегда стараюсь продумать несколько вариантов развития. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |