Классификатор профессий
В ДК 003:2010 есть профессия 8334 "Водитель погрузчика". Учебное заведение имеет лицензию на обучение по указанной профессии. Правомерна ли выдача данным учебным заведением свидетельства о присвоении профессии "водитель электропогрузчика" либо "водитель автопогрузчика" ? Насколько я знаю, профессии должны указываться строго в соответствии с Классификатором.
|
учебный центр действует на основании лицензии Минобразования, в которой перечислены все возможные профессии.
2 от типа погрузчика зависит учебный курс, по линии ОТ есть серьёзные отличия в правилах безопасности. |
Как назвать по КП должность бригадира тракторной бригады?
Добрый день еще раз. Подскажите, пожалуйста, как согласно Классификатора профессий будет должность "Бригадир тракторной бригады"? Очень нужно, помогите.
|
Спасибо за ответ. В данном случае в лицензии указана лишь профессия "Водитель погрузчика". Означает ли это, что здесь возможны любые варианты (виды погрузчиков)? Действительно ли, что в свидетельстве о присвоении профессии, равно как и в удостоверении на допуск к эксплуатации погрузчика, необходимо указывать тип погрузчика? Как в таком случае получить профессию "Водитель погрузчика". Обучать на оба типа (авто- и электро-)?
|
Очень жаль, что никто не может помочь.
|
Цитата:
Точно так же, как водитель по одному и тому же удостоверению может работать и водителем "Газели", и водителем "Таврии". Цитата:
|
помощь
здравствуйте, помогите не могу негде найти данные по парковщику. В классификаторе он относиться к сборщику налогов, какие к нему есть требования или кем его можно заменить в названии должности. Спасибо заранее и надо очень срочно!!!!
:cry: |
Цитата:
Заменить можно на "Контролер ринку, код 4215. О каких требованиях идет речь, я просто не понял:dont know: Из своего жизненного опыта я могу сделать вывод, что парковщик должен уметь считать до пятисот (купюры более крупного достоинства в обороте отсутствуют, а иностранную валюту парковщикам принимать запрещено), разбираться в марках автомобилей и цветах их окраски, уметь изредка пользоваться кассовым аппаратом. Вот вроде и все - взять деньги, отсчитать сдачу, постараться запомнить, с кого взял, чтобы второй раз не подходить, за сохранность припаркованных машин ответственности они не несут, и кроме как за взимание поборов ни за что больше не отвечают. Если о должностной инструкции - то, как вариант, посмотрите тут |
Подскажите, пожалуйста, как лучше назвать офис-менеджера (в классификаторе уже не могу найти). Можно ли назвать эту должность Ресепшионист. Должность помимо стандартного набора функций офис-менеджера предусматривает встречу и консультацию гостей в офисе по продуктам компании. Заранее спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Большое спасибо! |
Цитата:
Заранее спасибо) |
Цитата:
Оператор телекомунікаційних послуг, 4229 P.S.Попробуйте все таки сами научиться пользоваться поиском - в жизни поможет. |
Цитата:
|
|
код по классификатору
Здравствуйте! Помогите пожалуйста присвоить код по классификатору для управляющего фирмой и для инженера-системного аналитика? Буду вам очень благодарен за помощь.
С уважением! |
Цитата:
Аналітик систем (крім комп'ютерів) код 2149.2 Аналітик комп'ютерних систем код 2131.2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
плиз!
Спасайте! Сейчас занимаюсь написанием должностной инструкции для МЕНЕДЖЕРА ПО РЕГИСТРАЦИИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, но не могу найти это в классификаторе.
есть ли такое? П.С: еще есть специалист по регистрации лекарственных средств. Обе должности в отделе регистрации в фармацевтической фирме.... |
Не можете найти потому, что в классификаторе таких должностей нет.
|
то же самое.
Я понимаю, однако у меня нет связей, достаточных, чтобы спросить, как это прописывается в сотнях фармацевтических компаний, где как минимум целые отделы на такой должности работают..
|
Цитата:
Если вы знаете название такой компании, посмотрите в интернете ее контакты, позвоните туда в отдел кадров. представьтесь, и спросите, как у них называются эти должности. Уверен, что вам не откажут! |
..
вы так думаете, что мне вот так просто скажут?
|
Цитата:
И что они могут скрывать-то? Вы же не про зарплату спрашиваете... Вы же на форуме спрашиваете ни на минуту не сомневаясь, что вам ответят, так? И я бы ответил, если бы работал в фармбизнесе и знал эту кухню |
инженер по допечатной подготовке
помогите найти код по классификатору профессии к должности инженер по допечатной подготовке. :redface:
|
А что такое допечатная подготовка?
И чем по идее должен заниматься такой инженер? есть інженер системний видавничо-поліграфічного виробництва, код 2139.2 есть інженер-матеріалознавець видавничо-поліграфічного виробництва, код 2149.2 есть технолог (видавничо-поліграфічне виробництво), код 2149.2 |
Компания занимается ремонтом комп. техники,
приняли человека на должность начальника відділу діагностування, но не могу разобраться в классификаторе какие цифры указать...:dont know: Помогите пожалуйста советом;) |
Цитата:
|
Помогите найти код по КП
не могу найти, или не понимаю, помогите пожалуйста код: - Заступник фінансового директора
|
У зама код будет то же, что и у финдиректора.
Почитайте приложение В к классификатору. |
Помогите срочно!!!
У меня такая проблема, мне нужно записать человека как помощника менеджера по реализации продукции , а в классификаторе не могу найти такой должности....
|
какой именно должности вы не можете найти - менеджера по реализации продукции или помощника?
|
помогите!!! как в соответствии с КП назвать заместителя директора по финансово-экономическим вопросам? :?
|
Цитата:
|
Я не могу код к нему найти
|
Директор (начальник, інший керівник) підприємства (1210.1). И читаем приложение В.
|
Цитата:
|
подскажите где об этом можно почитать, кроме додатка В?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |