.... "Хорош как исполнитель! Хорош как человек" резюме на вакансию бухгалтер.
|
Реальна анкета, заполненная на прийом на работу в Мак-Дональдс
1. ФИО: Иванов Александp Hиколаевич 2. Возpаст: 28 лет 3. Желаемая позиция: Гоpизонтальная. Hо вообще-то сойдет любая. 4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши пpедложения, обсyдим. 5. Обpазование: Да. 6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в сpеднее звено. 7. З/пл на пpедыдyщем месте: Гоpаздо меньше, чем моя pеальная стоимость. 8. Достижения на пpедыдyщей pаботе: Hевеpоятная коллекция кpаденных pyчек, выставленная в данный момент в моей кваpтиpе. 9. Пpичины yвольнения: см. вопpос 6. 10. Когда сможете пpистyпить к pаботе: Когда yгодно. 11. Пpедпочтительные часы pаботы: с 13 до 15 по понедельникам, втоpникам и четвеpгам. 12. Имеете ли вы незаypядные качества?: Утвеpждают, что да. Hо они лyчше пpоявляются в обстановке более интимной, чем fast-food. 13. Ваш нынешний pаботодатель: Если бы он y меня был, меня бы здесь не было. 14. Позволяет ли ваша физическая фоpма поднимать 20 кг?: Смотpя чего. 15. Есть ли y вас машина? Да. Если бы вопpос был: «Есть ли y вас машина, способная ездить?», то, естественно, и ответ был бы дpyгим. 16. Побеждали ли вы на конкypсах, имеете ли нагpады?: Hагpад не имею, но yже два pаза yгадывал тpи пpавильных номеpа в лотеpее. 17. Что бы вы хотели делать чеpез 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не пpочь это делать, если вы подскажете как. 18. Подтвеpждаете ли вы веpность вышеизложенного?: Hет, но попpобyйте доказать обpатное. 19. Чем мотивиpовано ваше желание pаботать?: Моя мотивация пpотивоpечива. Любовь к истине, гyманизм и желание помочь ближнемy, долги. |
Из резюме претендентки на должность администратора отеля. (Орфография сохранена):
Опыт работы: Фотоателье «Кодак» - продавец-консультант 2006г. - оформление торгового зала в соотвецтвии корпоративным стандартам; Образование: 2004-2005г. – Одесский колледж компьютерных технологий «Сервер» Специализация: Ползыватель ПК 2008 – по наст.вр. – английский язык с частным преподователем. Профессиональые знания и навыки: - уверенный пользыватель ПК; - опыт работы с людьми. Личностные качества: - хорошая память; - комуникабельность, легкообучаемость, отвецтвенность; - активная жизненая позиция. А с такой подачей информации в резюме столкнулась впервые :-) (всё на ту же должность администратора отеля): Дата рождения (день/мм/год) 09/02/1987 Пол женский Рост ,Вес 169см 51 кг Место рождения г.Одесса |
Не хватает только: 90-60-90...
|
Екатерина, - значит Вам везло.
Из того, что есть у меня, можно сборник издавать под названием "Ляпы из резюме". |
З резюме:
cпеціальність: «Електромеханік (елекропривіт та автоматизація промислових установок)». Електропривіт це як? Привіт і 220 Вольт :black_eye:? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
"ЭлектропрИвод и ...." (электропрИвод - это, грубо говоря, электродвигатель и управление к нему) |
Вот такое резюме пришло мне, причем на должность "Официант" ...:dont know:
Менеджер или нужный работник Зарплата: 7000 грн / месяц Опыт работы: 2-5 лет График работы: Полный день Здрасти. Я хочу работать в Украине. Умею маркетинг,продажу, рекламу. Сам Востоковед- арабист. Красивый, энергичный, умный, высокий и красивый. Подхожу как призинтационное лицо. Сам жыву в Баку. Могу приехать. К этому всему прилагалось еще резюме на английском языке и фото "призинтационного" лица :lol: |
Вот бы фото полицезреть...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |