Цитата:
|
Цитата:
ДА НЕТ (новый Контракт с теперь уже Замом - срочный) ДА |
Цитата:
Согласно ст.23 КЗоТ "...строковий трудовий договір укладається у випадках, коли трудові відносини не можуть бути встановлені на невизначений строк з урахуванням характеру наступної роботи, або умов її виконання, або інтересів працівника та в інших випадках, передбачених законодавчими актами" Какие у вас есть основания из перечисленных в ст.23 для заключения срочного трудового договора? |
т.к. с новым Замом в нашем конкретном случае заключается Контракт , а КОнтракт всегда срочный (имеющий срок).
|
Цитата:
Согласно ст.21 КЗоТ: "...Особливою формою трудового договору є контракт... Сфера застосування контракту визначається законами України" Примите во внимание, что заключение контракта с заместителем директора законом не предусмотрено! Перечень упомянутых законов перечислен в письме Минсоцполитики от 6.05.2000 г. № 06/2-4/66 "Относительно контрактной формы трудового договора и перечня законов, которыми разрешено ее применение". |
*это не я, это собрание акционеров(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я удаляюсь из этого обсуждения :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
to Andry
могла бы - поставила 2 благодарности за прозорливость и четкое понимание ситуации to Befis вам кажется. Спасибо за мнение, но Ваши домыслы про меркантильность (очевидно мою))- совершенно мимо. Просто очень хочется не потерять работу в такое непростое время из-за небольших разночтений. новый Зам - старый Первый даже не выпрыгнул с "золотым парашютом", а еще долго будет копать "золотым экскаватором" ничего по сути не потеряв, кроме звучного названия - вот такой был мастерски составленный контракт (не мной, ессно). |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |