а персонал пусть нунчаками, бокэнами, тантами отбивается или
Татами-до пусть носят на производстве:lol::lol::lol: |
Должностные обязанности:
- заказ руководства (вот даже боюсь и звонить) Волопровод,канацмзация Много видела издевательств над написанием excel, но вот такое вижу впервые: XL |
katsol, ну так же нельзя, чесслово :smls10: :smls10: :smls10: :rofl: :rofl: :rofl: :cry: :cry:
Ну, так это начальный уровень XL, а продвинутыйXXL :rofl::rofl::rofl: |
Опыт работы
Цитата:
А еще не совсем понятно, на какие 0,5% ???:dont know: |
Цитата:
Это 0,5% IQ кандидата...:rofl: Ох, и непонятливая Вы, Тришка....с утра...:lol::D:rofl:;) |
А я думаю так, рабочее время - 8 часов - 100%. 0,5% от 8 часов это 2,4 минуты. Вот 2,4 минуты работал человек бухглтером-кассиром, а поскольку 2,4 минуты это очень мало, то и не успел узнать, что во-первых, слово бухгалтер пишется вот так, а во-вторых, нет такой должности бухгалтер-кассир :rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Из обязанностей:
- Создание и управление потоками клиентов в компании, специализирующихся в сферах адвокатуры и комплексной безопасности; |
Создание потоков клиентов - это круто...))):bravo:
|
Цель: Работа младшим финансовым аналитиком, в команде энтузиастов-профессионалов финансово-экономической сферы, с возможностью замены теоретических знаний на полезные для предприятия практические умения и действия и возможностью постепенного роста заработной платы до размеров, приятно стимулирующих творческое состояние духа в работе и в целом. |
Можно ли считать дураком человека, который в анкете в графе "НЕ ЗАПОНЯТЬ" написал "ХОРОШО"? :lol:
|
не дурак, просто хорошее чувство юмора :lol:
у меня резюме на секретаря: награды, достижения - не замужем:D |
:rofl: Точно - чем не награды и достижения!
|
В резюме: семейное положение - один:lol:
|
Понравилось в резюме название должности:
"Начальник человеческих ресурсов" |
Цитата:
Проводит хуар собеседование на должность секретаря руководителю.Задаёт кандидатке вопрос:"А как у Вас с "экселем"?".В ответ милое создание с небесно-голубыми глазами и белыми волосами, раскрасневшись, отвечает:"Ой, а у меня размер XS".:redface: |
Должность: "Начальник сектора свежей группы товаров"
Интересно - а есть там должность "Начальник сектора НЕсвежей группы товаров"?:D |
Из должностных обязанностей:
|
Цитата:
Так и видится слоган над входом в магазин: "Наши игрушки растут вместе с вашими детьми!" :good: |
Цитата:
1."Пофам список МО эксцель" 2."Пофам список МО word" если бы не второй пункт... :D |
что бы это могло значить? :dont know:
"кхарызма ситуэйтэд битуин 7 - 8 даймив" - написал в резюме кандидат |
Ань, а остальное он писал по-русски(по-украински)?:reverie::lol:
|
українською
|
Ну, ШО мона сказать?:dont know: - креатив товариСЧ любит...:lol::D
|
с его резюме хоть креативь, хоть нет ... да и креатив какой-то малопонятный ...:dont know:
|
Цитата:
Главное, что ему понятно!:D **** А вот еще один креатиФЧЕГ: Цитата:
|
Жесть:rofl:
|
Цитата:
перлы, конечно это тебе на какую должность пришло? |
Цитата:
|
да уж ... круто!:D
|
Цитата:
:rofl::bravo::thumbs up: Маша учится? Нет, Маша уже умеет... :rofl: |
в тему, чо!!!
У кандидатки в резюме указан опыт: "Натурщица. Обязанности: спать не шевелясь стоя голой на протяжении 2-4 часов":lol::lol:
|
Цитата:
А на какую должность? |
Цитата:
Резюме "юноши нежного со взором горящим" :D |
:lol:
Вот здесь: Цитата:
Что такое - 30?:reverie: Лет, что ли? Тогда, по аналогии: 90.60.90... 90 лет, что ли, барышням? Не-е-е....30- что-то другое...:) А ваще - надо это резюме отправить к реальным пацанам, там - подойдет!:thumbs up::good: Цитата:
|
Цитата:
Я сначала тоже не поняла:redface:. Но у меня ведь все рУзЮмЭ в наличии :D: скорее всего это возраст (во всяком случае, после нехитрых подсчетов я убедилась в том, что это таки возраст) :D Хотя......... Черт их знает, что они имеют ввиду...... Мож, позвонить, узнать.......... |
Цитата:
Мдя-я-я...тяжело девушкам с такими параметрами: 90.60.90 найти работу...в 90-то лет..однако...:lol::rofl::D |
Цитата:
бгггг., вдруг это не возраст:rofl::rofl: |
Цитата:
|
шо!!! УЖЕ ПОМЕРЯЛИ????
ААААА и не соответствует???(((((( ай я я яй!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |