богатый улов
Цитата:
Цитата:
и еще: Цитата:
|
Причина поиска новой работы – идеологические предпочтения
|
:good::smls10:
|
на бис:)
Мотивы увольнения:Поиск работы с моральным и материальным вознаграждением
|
Дополнительная информация: Подготовлю компанию ко второй волне кризиса.
|
Цитата:
|
Функциональные обязанности:
ведение строгой отчетности и ее документация; составление и оборот документации; |
Достижения: Уволив всех сотрудников Компании работавших в Закарпатье и расторгнув Контракт с Генподрядчиком (и всеми субподрядчиками) очень быстро, качественно и сверхэкономно построил и сдал объект в ГАСК.
|
Из того же резюме...Терминатор прям какой-то...
с 22.12.2005 года по 06.04.2007 года работал директором завода ХХХХХ
c 07.12.2005 года по 21.12.2005 года работал Начальником по экономической безопасности вышеуказанного завода. Выявил схемы хищений и изъял большое количество готовой продукции предназначенной к выносу с территории предприятия. На основании моих проверок более сорока человек было уволено в связи с утратой доверия, в том числе и директор завода. |
Ух ты, за две недели!
Думаю ваш директор побоится брать его на работу :lol: |
Это резюме не перестаёт удивлять при дальнейшем чтении
сильные стороны: харизматичность, самодостаточность, любовь к порядку переходящая в манию, обостренное чувство справедливости...
прочее: оригинальная система управления производственными процессами, максимальное использование всех ресурсов предприятия, четкое понимание и выполнение (любой ценой) экономических задач не курящий, не пьющий, не употребляющий наркотики, не пользующийся кредитами |
секретари.....
Ищу секретаря, из полученного:
Девушка , 21 год Цель найти роботу с хорошей зарплатой.:thumbs up: Опыт работы официантка (бармен - администратор) (7 месяцев) Кофейня «***» (обслуживание) ....... Научилась делать различные напитки, делать переучет, а также некоторые бухгалтерские отчеты. секретарь (помощник коммерческого директора) (1 год 3 месяца) строительная компания "***" (строительство, а также продажа стройматериалов) Научилась составлять отчеты, создавать и работать с различными документами. Работать с людьми, а также на выставках и презентациях. Официантка (кассир) (4 месяца) кафе "***" (обслуживание) ...... Научилась быстрому и качественному обслуживанию, а также правильному общению с клиентами.:thumbs up: Диспетчер (1 год 6 месяцев) служба такси (транспортные перевозки) Научилась четко и быстро реагировать, на поставлены задачи :thumbs up: Еще: МЧ, 23 года Образование Неоконченное высшее с 09.2008 по 05.2011 Академия муницыпального управления, Менеджмент, документознавство и информационая деятельность, Киев. :hang3: И еще: Увлечения и интересы Более 7 лет являюсь счастливой владелицей 4 собак, 3 канареек и декоративного кролика. :girl_dance: |
Ой, мне когда-то приходило резюме дизайнера, оно в принципе имело хороший вид, но во всех местах работы в обязанностях всё время повторялась одна фраза:
ЧП "ААА" - взаимодействие с клиентом ООО "БББ" - взаимодействие с клиентом ЧП "ВВВ" - взаимодействие с клиентом ООО "ГГГ" - взаимодействие с клиентом Вот так вот, места работы менялись, а клиент оставался и с ним надо было как-то взаимодействовать |
У меня кандидат на должность заполнял анкету:
Хобби, увлечения: прогулки с девушкой Семейное положение: встречаюсь с девушкой. |
Цитата:
|
театр "............" (Показывать спектакли) Лутший комедийный актер Киева
|
:lol:
Ну, он же: Цитата:
Цитата:
|
сотрудники-ангелы
Прямо сейчас копаюсь в резюме на сайте. За час увидела много забавного:)
Вот, например, перл из резюме улыбчивого платинового блондина в белоснежном костюме (на фото): Владение языками Русский — эксперт Украинский — эксперт Ангельский — начинающий |
вот снова, парень из Донецка пишет:
Образование: ...Учебный центр ПРФЕСИОНАЛ, Что-то никак не складывается у дончан с однокоренными словами к профессии:redface::victory: Дончане, не обижайтесь, я по-доброму! Я сама родом из Запорожья ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, а как Вам фраза из раздела обязанностей?..
Осуществление руководства над помощником Не очень хотелось бы попасть в подчинение такому человеку:eek: |
из подсмотренного у коллеги
ОПЫТ РАБОТЫ:
Офицыант-бармен. ..... ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: інcпектор проверять на проверках |
Цитата:
|
Тришка!
Пожалей!:cry::cry::cry: Меня уже люди пугаются..я тихо, сама с собой сегодня весь день смеюсь....читая форум.... Психбригада - на подходе...а палата с Наполеоном - не освободилась...:dont know::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Придется отдельную палату требовать...:reverie: http://stat15.privet.ru/lr/0909105cf...65cde4cdee3477 http://www.gorodfm.ru/userfiles/Pudo...arikatPsih.jpg |
Я когда училась в универе на психолога, этот стишок про много психов был у нас о-очень популярным. До сих пор его использую, когда кто-то жалуется на личностные особенности оппонента
|
Может быть, я чего-то не понимаю
Из резюме, желаемая должность:
Директор, зам. директора по производству, начальник производства, полная занятость, удаленная работа Как можно удалённо работать директором производства? - Алло, у вас всё нормально? Не всё нормально? А ну быстро сделайте, чтобы всё было нормально! Ну ладно позвоню завтра. Ой и ещё: желаемая должность: Руководитель начальника производства То есть начальник такая сложная личность, что дополнительно нужен руководитель, который будет этим начальником руководить :thumbs up: |
Цитата:
|
Дополнительная информация
Многолетний опыт за рубежом. Цитата:
Ой, вспомнила...когда-то, в первую волну кризиса, работали кто где мог..лишь бы деньги платили...так вот, пошла я (побежала) в магазин - кассиром....А магазин - совместное предприятие Турция - мы....И была у нас управляющая, наша, местная...(А хозяин предприятия - турок)...Управляющая -эдакая непреклонная девица, оплеухи раздавала всем и вся...но когда к ней обратишься с каким-то вопросом или что-то непонятно и начнешь уточнять, в ответ слышишь: что ты мне тут указываешь? У меня многолетний опыт за рубежом!!!! Выясняется: образование у нашей управляющей - 8 классов, после школы работала в баре барменом, потом - уехала в Турцию, работала в серьезном заведении под названием "Публичный дом"... Вот там ее и нашел нынешний хозяин, да и привез ее сюда.... Вот такой многолетний опыт за рубежом!:thumbs up::lol::good: |
Из резюме на должность менеджера по подбору персонала
Образование: 1.09.2008году поступила в Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля за направлением Компьютерная инженерия. Форма обучения (заочная). В 1.09.2009 поступила в «*** профессиональный лицей». 30.06.2010 закончила и получила диплом квалифицированного специалиста по профессии «Маникюрщица, педикюрщица» третьего разряда 1-го класса. Владение иностранными языками: украинский, русский, английский (школьная программа); Дополнительные сведения: способность быстро адоптироваться и усваивать новую информацию, нацеленность результата, способность анализировать потоки информации и делать выводы. |
Цитата:
Класс!!! |
Цитата:
Мда-а-а...:reverie:Моментально вспоминается подпись ув. ЧСМ: как подумаю - какой я инженер, страшно идти к врачу....:cry: Повезло, однако, этому соискателю: Цитата:
Инженерная мысль....:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. вот какой она инженер, то страшно идти к ней на маникюр - еще полпальца оттяпает...:dont know::cry::lol: |
Цитата:
Это что, только что открываю резюме секретаря: Иванова Мария Ивановна (ФИО изменены, но женские) и фотка бородатого мужика :smml2: :shot:. А еще и информация: "О себе: Коммуникабельность; настойчивость; имею желания работать и эфективно исполнять свои обязаностии; внутринняя дисцепленированость, окуратность; аналитический склад ума; умение работать с людьми и в команде " |
Мне тоже приходило резюме девушки с фоткой мужчины.
Я подумала, что прикалывается кто-то. А было и наоборот. Все данные написаны от женщины, а ФИО мужские. Видно резюме слямзили и даже падежи не поменяли:D |
Я умом понимаю, что иногда люди и шутят так.
Но тут как-то подумалось: а сколько мне нужно было бы выпить, чтоб такую шутку пошутить :reverie:? Потому как в нормальном состоянии мне подобная мысль даже в голову бы не пришла... Подсчитав на глазок, поняла, что после такого количества спиртного :russian: :smile100: :russian: :alcoman: :drinks: :alcoman:, я шутить бы уже не смогла физически :wacko: |
Умные люди, так не шутят:lol:
А этим нечем заняться, и шлют ерунду. Благодаря таким соискателям, эта тема и живая:lol:;) |
Мотя, доставайте носовые платки - я иду к Вам плакать :girl_cray::girl_cray:.
Кстати, что там с палатой Наполеона :tease:? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |