|
Вот мне таки интересно, что этим хотят сказать?
Я не рассматриваю всерьез резюме, если вижу такие надписи. А ваше мнение, коллеги? Цитирую: "Ожидаемый уровень зарплаты: 3000-9000 грн" |
Юрист
Навыки и способности: опытный пользователь Win XP. W7, W8, Microsoft Office, Liga, Законодавство, ресурсы Internet, пользование электронной почтой, свободное ориентирование в законодательной базе умение работы с офисной оргтехникой иностранные языки: английский - базово, украинский, русский способность к формулировке и обоснованному доказательству своей точки зрения по спорным вопросам Опыт работы помощник адвоката Должностные обязанности: Оказание содействия адвокату в оказании им юридической помощи. Анализ законодательства Украины и обобщение судебной практики Подготовку документов для клиентов адвоката, организация и ведение делопроизводства секретарь судебного заседания Хозяйственного суда Луганской области Исполняла обязанности секретаря судебного заседания согласно должностной инструкции Изготовляла копии судебных решений по делам, которые находятся в производстве судьи. Осуществляет оформление для направления копий судебных решений сторонам и другим лицам, участвующим в деле и фактически не присутствовали в судебном заседании при рассмотрении дела. На выполнение решений суда, вступивших в силу направляла приказы суда по делам, в соответствии с требованиями действующего законодательства. |
На вакансию "менеджер по продаже"
Админестратор 3 800 грн.
Цель постоянная работа с хорошим соц. пакетом, ответственность гарантирую!!! Ключевая информация образование высшее, знание ПК хL word и.т.д, базові англиский. опыт работы 14 лет (10 в ***** облэнерго инженером) общение с потребителями |
Как-то я давно не занималась подбором персонала и успела подзабыть ощущения от прочтения рУзюме...
Делюсь: Цитата:
|
Из недавнего резюме...
Имею ярко выраженное аналитическое мышление, высокий уровень интеллект и эрудиции, что позволило добиться успехов в учебе и работе. Занимаюсь спортом, имею хорошие коммуникабельные способности. |
На вакансию водителя
Сопроводительный текст
Здравствуйте,, меня заинтересовала ваша вакансия водителем, мне 19т лет, но стаж вождения 5 лет, 100 000, 150 000 наезжаный километраж мною, без аварийный стаж вождение, ни одного протокола на меня не было составленно, диплом экстремального вождения Альфа-Щит! Цель Карьера, карьерный рост, желание работать и зарабатывать! Работать люблю на результат, предпочитаю работать один и всего сам добиваться! .................................................. Образование Среднее, не о конченое высшее, ВТЭКУ 3 курс закончу в 2015 Знания Руководителя, умею продавать, справляться со всеми поставленными задачами! А также люблю делать результаты! Языки Русский-Отлично! Украинский-Хорошо. Professional experience 0*.200* - 0*.2012 Директор (3 года) "А*****" | Агенство недвижемости, г. Киев |
Сегодня просто россыпи...
Опыт работы
Водитель с **.200* по **.2012 (6 лет * месяцев) Н******** (Авто запчясти) Доставка авто запчястей и персонала по месту назначения. |
Опыт работы
проводник пассажирских вагоннов (16 лет ...мес ) хочет работать: Водитель охраник (удаленная работа) Орфография и пунктуация сохранены. Кааааак можно работать охранником удаленно? или водителем... :dont know::dont know: |
Цитата:
Лежишь дома на диване - и дистанционно управляешь автомобилем, или следишь за воротами склада! Человек 16 лет проработал проводником, вот и выработалась мысль: если есть поезда дальнего следования, то могут быть и автомобили дальнего управления или склады дальнего хранения... |
Цитата:
Зарплату тоже надо дальней выплаты.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
|