|
Из резюме:
Профессиональные характеристики: люблю работать, думать и получать от этого удовольствие. |
Ответствена, принципиалена, инициативена, требователена, коммуникабелена, тактичена, люблю работать на результат, готова к обучению
|
при наличии свободного доступа в Гугл - богоподобен
|
Рука не поднялась сократить :)
О себе
Манипулирую ПК и ПО, с мощным ОЗУ, CPU, RAM и емким HDD– именно: World – классная штука; Excel – замечательный калькулятор; PowerPoint – мощная точка; Photoshop – млею от него; Lightroom – фингал подрисую; Internet – у меня в шкафу и то труднее найти носок. – трудолюбивый – с кнутом и пряником; – усидчивый – за фильмами; – ответственный – на страже порядка! – слаженно работаю в команде – браток, потряси мелочевкой; – личность – с руками и мозгами; – руки растут не из ягодиц; – совесть – можно договориться; – коммуникабельность – v. 5.12(Beta – на стадии доработки) УВЛИКЕЙШН: Кино; музыка как способ обезвредить бомбу в голове; фото – власть имеет тот у кого фотки после вечеринки; кулинария (как часть зарядного процесса существования организма); театролюб, но помидороискатель на входах у них стоит; турпоходы – заведу туда не зная куда; флорист – потому что животные сбегают от меня… PS: подрабатываю санитаром белой гвардии по выносу мозга! ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТЕ : креативная, связанная с разносторонним общением, ЛЕСТНИЦА КАРЬЕРЫ и СОЦИАЛЬНАЯ СУМКА - ОБЯЗАТЕЛЬНО. |
Цитата:
Социального пакета ему недостаточно, ему нужна только сумка! :thumbs up: |
Я глазам своим не поверила, когда получила это резюме: обычно только в приколах такое видела, но никогда - в живую :)
|
Цитата:
М-м-м-м:reverie:...можно предложить еще рюкзак - удобней носить!:good: Барышня-то: Цитата:
|
Цитата:
|
А-а-а..точно...:good::lol:
Ну, все равно: работа нужна креативная, с социальным мешком! |
Креативный подход:))))
О себе: обладаю навыками:
расчета оптимального количества пива для принесения в жертву админу в случае возникновения неполадок‚ общения с клиентами всех уровней трезвости и моральной удовлетворенности‚ увещевания обитателей бухгалтерии тыкать только на необходимые кнопки необходимое количество раз‚ интуитивного понимания‚ чего хочет О/С (Виндовс‚ Линукс)‚ могу при необходимости прийти к взаимопониманию с оной‚ качественного взаимодействия с любым софтом при наличии справки или гугла‚ не очень качественного - при отсутствии‚ обучаемости чему угодно в любые сроки при произнесении магической формулы "чтоб немедленно". Знания английского‚ русского‚ русского нецензурного‚ русского очень нецензурного и "а-это-какой-язык" устно и письменно‚ C/С++ теоретически‚ CSS‚ HTML‚ JavaScript письменно. Хорошо понимаю слова "надо"‚ "немедленно" и выражение "я что сказал?!". Хочу еды и денег. Ну или хотя бы просто еды. :lol::rofl: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
|