|
Цитата:
Есть начальник лаборатории КИПиА, слесарь по КИПиА и наладчик КИПиА... |
Спасибо, посмотрю, что больше теперь подходит.
|
Цитата:
Начальник лаборатории - код 1222.2, наладчик и слесарь - код 7242 |
Подскажите есть сейчас должность - Голова об'єднання???
1210.1 Генеральний директор (голова, президент, інший керівник) об'єднання підприємств (асоціації, корпорації, концерну, радіокомпанії, телекомпанії, телерадіокомпанії, телерадіо-, інформаційного агентства і т. ін.) Это этот код??? Или все же правильней будет - Голова правління??? |
Цитата:
Єпіскоп (архієпіскоп, митрополит, голова об'єднання, старший пресвітер), код 2460, профессіонали в галузі релігії Других Голов об'єднання в классифкаторе не наблюдается... |
Цитата:
|
Всем добрый день!
Просьба прояснить один вопрос - у нас принята на работу девочка офис - менеджер, на должность по классификатор 1475.4 5* она сейчас учится заочно, на специальности Социология, правильно ли ей обозначили название должности? Я щас заполняю трудовые, не хотелось бы потом исправлять запись Спасибо заранее! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
тогда можно еще вопрос по теме профессий... мое предприятие - ООО, не производство. В понедельник на должность инженера энергетика принялся мальчик после института, по диплому - инженер - электрик. Предприятие частное, но у нас есть свой трансформатор, обслуживанием которого в том числе этот инженер и занимается. Ну полностью АХО - по найденой мной должностной инструкции... в КП я нашла инженера - энергетика код 2143,2, и инженера - электрика, но так и не поняла, на какую должность его принимать, если он к тому же еще и будет отвечать на предприятии за охрану труда (все корочки), ПБ и все остальное? Спасибо заранее за помощь! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
|