Цитата:
Мужчины всегда так и думают: ОНИ - вершина совершенства только потому, что ИХ - не меряют, а довольствуются тем, что у НИХ есть!:dont know::D |
Сижу на работе и делаю вид,
Как будто меня это очень бодрит, Как будто бы мне, ну, совсем наплевать, Что едет начальство на юг отдыхать. Подумаешь! - солнце, морской бережок. Зато у меня на обед пирожок, С ним разве тягаться прохладной волне? Вот, кстати, и солнце есть - рядом, в окне. От солнца не спрячешься на берегу, А я жалюзями прикрыться могу. Об этом курортнику только мечтать- Чтоб солнце включать, а потом выключать. Подвластен мне в офисе всякий каприз - В розетку кондишн - пожалуйте - бриз! Ботвою тропической полны горшки Опять же - прям в руки несут пирожки. Ну, чем же, скажите мне, не благодать?- Вот здесь, на столе безнаказанно спать. А шеф на курорте не смежит ведь глаз - В волнении о позаброшенных нас. Какой уж тут отдых - инжир и урюк - А ну как, мы все тут отбились от рук! Вернее, отбились от главной руки, И нагло, зевая, жуем пирожки. Неделя проходит, другая... И, ах!- Начальство с рукою у сердца в дверях. На лицах отъевшихся - "Слава труду!" И я, отдохнувшая, в отпуск иду!!!:dance2::dance2::dance2: |
:thumbs up::bravo::good::lol::D:rofl::good:
|
Цитата:
Я не только это микроволновке говорю, а и стиральной машинке, когда ее писк по окончании работы надоедает....:smls10::smls10::tease::rofl::thumbs up: |
Говорящая микроволновка
|
:lol: :good::rofl: :thumbs up: :smls10: :smls10: :smls10:
|
:rofl::thumbs up::rofl::thumbs up:
|
http://invivio.net/info/250741.htm
У нас работал человек с фамилией Директор, а руководителем предприятия был Сторожев. В институте животноводство преподавал Хлевной, а электрификацию с-х пр-ва Светличный. А какие Вам встречались необычные фамилии? |
Цитата:
Цитата:
От греха подальше - охранника уволили.... Вывод (как любят говорить работники правоохранительных органов): ты никогда не знаешь, с кем ты в данный момент находишься, поэтому веди себя так, чтобы потом тебя никуда не вляпали. (это про охранника):lol: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |