в таком случае должен быть штаб ГО, чего у нас нет(((
|
Вот и будет штаб ГО...
А что в Вашем понятии штаб ГО?:dont know: Зачем тогда вам такой инженер, который будет заниматься всем тем, чем занимается штаб ГО?:dont know: Штаб ГО - это же бункер под рейхстагом... А такой отдел, где вот все то, чем будет заниматься ваш инженер....:dont know: Ну, сделайте просто инженер по ГО тогда, не промахнетесь.... http://www.jobs.ua/job_description/view/1620/ |
тогда должен быть штаб, чего у нас нет(((
|
МОТЯ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА СВОЕВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ
|
Цитата:
Или как? Как Вы это понимаете? Вам ПРИДЕТСЯ организовать штаб, коль вам нужен специалист в этой области... Вы не не можете, скажем взять инженера-преоктировщика в отдел, которого НЕТ, а взять его, скажем, в ОТиЗ... ШТАБ по ГО - это тот же отдел, только он называется так красиво: ШТАБ! Но это не ставка Золотой орды или Ставка Верховнокомандующего...а просто отдел....отдельчик, отдельчичик.... Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ДКХП, но это 18-й. Читала, что его отменили, теперь издательское дело под ДКХП 83. А там все про в основном "про кино". И многих профессий, которые Вы мне прислали, в КП-2010 нет:cry: Может, у меня не весь ДКХП-83 (он действительно очень куценький)? |
Цитата:
Каких именно? Цитата:
Держу перед собой новый КП 2010 года, где черным по белому написаны эти должности: Випусковий, Випусковий відповідальний. А в графе "випуск ДКХП" стоит № 18 и 83. Так что он действует, а то, что некоторых должностей уже нет в КП не означает, что ним нельзя пользоваться! А если бы даже и отменили, кто мешает все равно ним воспользоваться при составлении ДИ? Ведь для должностей, на которые вообще нет ДКХП все равно нужно ДИ составлять! Проверила еще в Лиге: статус документа - чинний! |
Цитата:
Я уже, вроде, определилась со своим ШР, спасибо Вам. К сожалению, не помню, какие должности я не нашла в ДК-2010, но они точно были |
Цитата:
Я дала ссылку на ДКХП! И при этом не утверждала, что там все должности соответствуют ДК 2010. А те две профессии, которые предложила - в ДК 2010 есть: Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, помогите пожалуйста найти:
Код КП на должности: - голова рынка; - заместитель головы рынка. Квалификационные характеристики: - электрик 5 р.; - слесарь КИП (контрольно-измерительных приборов) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |