Цитата:
Что с этим специалистом? А может быть Вы для начала поищите эту должность в КП? она может звучать просто "специалист" (фахівець). ;) Цитата:
По всем этим должностям никаких изменений в новом классификаторе не произошло! Я так предполагаю, что называя их, Вы в свое время основывались на КП 2005 года, а в 2010 году в новом КП все эти же названия остались, и даже коды не изменились. Так что и приказ издавать не нужно, потому что корректировка не нужна! |
Цитата:
3439 інші технічні фахівці мне кажется что специалист учета - это не технический сотрудник.... |
Поймите меня правильно. Вы спрашиваете, как переименовать должности в соответствии с новым КП. Я Вам отвечаю, что по всем вашим должностям в новом КП по сравнению с КП 2005 года, которым Вы ранее руководствовались, ничего не изменилось!
А уж вопрос о том, подходит ли Вам вообще такое название - специалист учета, или может быть лучше использовать "учетчик" (обліковець), - никак не связан с утверждением нового КП. Посмотрите, если учетчик больше подходит (я же не знаю всех Ваших нюансов), то я думаю, что целесообразнее сотрудника перевести. |
Должность рабочей по переработке мяса
Добрый день, может кто-нибудь с подобным сталкивался.. у нас на предприятии есть должность "рабочая по переработке мяса", однако, приводя документы в соответствие (должностные инструкции), я не обнаружил в классификаторе такой должности... Подскажите, в соответствии с классификатором профессий какой альтернативной должностью можно заменить должность "рабочая по переработке мяса"?
|
9322-Оброблювач м'ясних туш
8271-Оператор лінії приготування фаршу 8271-Виробник напівфабрикатів з м'яса птиці |
Женский род в классификаторе
Уважаемые форумчане! Простите за глупейший вопрос. Существует ли женский род в классификаторе. Прибиральник чи прибиральниця? Поис ничего не дал. И если уже внесена запись прибиральниця? Как правильноеее исправить? Спасибо заранее.
|
Вот как раз новая редакция ДК003:2010 отличается тем, что все названия профессий приведены в мужском роде,
в т.ч. не уборщица, а уборщик... Посему - надо бы... (пишу "надо бы", чтобы не разводить крамолу... ;)) |
Коллеги,помогите, пожалуйста, мне ответили - посмотреть в классификаторе инфо, но я так и не смогла там найти информацию. :dont know:Суть - есть ли в классификаторе должность руководитель отдела и по структуре выше ли она начальника отдела? Т.К. не нравится сотруднику должность начальника відділу просит перевести на керівника відділу...:dont know:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |