|
Цитата:
http://zakon.sop.com.ua/regulations/...6/8197/461178/ |
Доброго дня! С первым днем весны! Прошу помощи, ибо благодаря оптимизации предприятия - я теперь буду выполнять функции по работе с персоналом.... Мне необходимо принять на работу человека - на производство завхозом (но это должен быть не начальник, а сотрудник, ответственный за инвентарь + доп функции по охране труда и контролю качества (но это после прохождения соответсвующих курсов и получения "корочек). Задание от начальства - назвать "красиво"
|
Цитата:
Цитата:
И красиво, и полностью соответствует реалиям, потому как столько функций в одном работнике - это утопия. Разнорабочему Василию всё труднее становится совмещать работу бухгалтера, пекаря и космонавта © |
Классификатор профессий
Добрый день, подскажите пожалуйста
У нас есть должность главный инженер, так же есть специалист, по функцональным обязанностям заместитель главного инженера, но в КП нет такой должности. Будет ли это считаться как "похідне" слово, и можно ли использовать код 1223,1 или нет такой должности? тогда как лучше его назвать ? Спасибо |
Будет считаться, код, как у главного инженера.
|
Спасибо
|
Классификатор профессий
Добрий день, допоможіть будьласка.
Приймаємо на посаду "медпрацівник по проведенню передрейсових та післярейсових медичних оглядів водіїв транспортних засобів". Як правильно вказати посаду, медична сестра? якій код? Дякую |
В Положенні про медичний огляд кандидатів у водії та водіїв транспортних засобів значиться:
Цитата:
лікар - код 2221.2 фельдшер - 3221 медична сестра - код 3231 |
спасибо за ответ
|
Ивент-менеджер. Как назвать по другому?
Подскажите, пожалуйста, какие варианты должности ивент-менеджера могут быть, исходя из классификатора?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
|